当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
acnbzk7vcvo: 日产品牌,值得信赖。动力十足,放心使用。

日产品牌,值得信赖。动力十足,放心使用。

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产宿迁恒晟达专营店 来自:汽车之家Android版

acnbzk7vcvo

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-21 首次发表
  • 2020-03
  • 宿迁

最满意

日产轩逸这个车型我最满意的就是外观,外观很漂亮,设计感强,看起来很时尚,符合年轻人的审美。 油耗方面也是最棒的,北京作为家用车,综合油耗在6点多还是可以接受,非常满意。

最不满意

空间有点小,头部和腿部的距离稍微有点拥挤,乘坐感不是特别好。 隔音不是很好,高速行驶噪音偏大,这是我对这款车两点不满意的地方。

空间稍微有点小,头部的距离会有点挤。不过后备箱的空间还是蛮大的,放东西特别方便,也算弥补了一下空间上面的损失。

动力强,提速快是这款车的优点,1.6升自然吸气特别强,提速特别快。

方向很轻,转弯角度很灵敏,转向和掉头都很轻松,并且多功能方向盘操控起来也很灵敏。

油耗特别低,综合油耗在6.5左右,作为家用轿车确实很满意。

座椅还是相当舒服的,整款车座椅包裹性很强,柔软程度适中,整体舒适度还可以接受,就是唯一缺点,隔音不是很好,车速过快噪音会有点偏大。

外观大气十足,设计感强,特别是车头设计很漂亮,尾部设计有点像大哥天籁的感觉。

内饰还没有什么缺点,中控台座椅设计感都很强,基本都是软质材料,包裹档次感也十足。

性价比还是挺强的一款车,毕竟日系车保值率高,质量方面比较放心,二手车保值率也是数一数二的。