当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
广州车友0281601: 经济实用轿车,日产新轩逸

经济实用轿车,日产新轩逸

广州车友0281601

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-22 首次发表
  • 2020-04
  • 广州

最满意

最满意的就是轩逸的外观,比起上一代的轩逸外观改变很大,而且看起来时尚年轻,主要是老婆喜欢这样的车身外观,老婆本来对车一窍不通选车的时候带她过去看车,最终还是被轩逸帅气的外观打败了,就这么单纯的凭自己的感觉看外表选择了自己喜欢的车,当然轩逸这款车的舒适性也很好,座椅的软硬度适中,坐起来很舒服。

最不满意

不满意的就是汽车隔音不是那么理想,这个应该是和车的密封性有关系,跑高速的时候特别明显,胎噪有点大。还有就是底盘有点低,回老家的时候走村路不小心碰了一下底盘还好问题不大,有可能是新手开车没有留意到坑洼的石路

空间挺大的,后排座位四个人坐后排也还好,不算太拥挤,后备箱的空间很大,回去一次老家家里塞了很多东西带过来,能装很多东西,以后过年回去再也不用担心后备箱装不下了

轩逸1.6L的排量对于平时经常在市区里面走的话是足够用了,而且对动力没有太大的要求,能代步就好了,比较平时一家大小在里面也不太敢跑太快,毕竟安全第一嘛

轩逸的超快性能很好,我的是悦享版算是高配置的了,辅助功能比较多,操作起来很方便,方向盘打起来比较精准

油耗方面还是比较满意,可能是新手的原因吧平均油耗6.1,而且我平时上下班走市区的路比较多,经常塞车所以油耗可能会偏高一点

日产的车舒适性没得说,确实是比较好,在颠簸的路上走也比较平稳,有可能是因为日产的沙发做的好,在抖动的时候沙发可以缓冲掉一部分的颠簸感

轩逸的外观很年轻,比起上一代成熟的造型个人更喜欢现在的这款,而且针对的人群也越来越年轻化,运动范十足。

椅子皮质触感很好,做工裁线也很精致,中控的配置整体简约,炮筒式的空调出风口可以独立调节

这款车我觉得性价比最高的就是油耗比较低,适合我们这些经济不是特别好的家庭使用,一年下来应该可以省下一笔油费