当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
几何AABB: 几度思量来结缘,何其明智终不悔。

几度思量来结缘,何其明智终不悔。

几何AABB

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2020-05-23 首次发表
  • 2019-12
  • 天津

最满意

几何A是我在几个备选车型中最终结缘的,综合比较之后我觉得几何A各方面的成绩都挺好,性价比最高。几何A作为一个新的品牌新的车型背后是强大的吉利,有了这块金字招牌想必他的品质是有保证的,作为一款新能源车他的续航里程一流水平,配置一流水平,价格优势突出,所以我最满意他的还是综合的性价比。

最不满意

使用久了才会对几何A更加的了解熟悉,我使用了这几个月最不满意的还是几何A的空间吧,这个不满意其实有些牵强,毕竟这是一辆紧凑型的车,而我的身材比较魁梧所以对我来说显得紧凑了那么一丢丢。其他的实在是找不到可挑剔的方面,就这么牵强的来表达一下我的“不满”吧。

我已经把最不满意的地方给了空间所以这里就给个4星吧,我觉得如果你身材一般的话几何A给你的空间感受还是足够的,但是对于我来说只能是够用,毕竟在疫情期间我已经增加了20斤的体重,让我一米八几的身高配上190斤的体重确实需要一个大一点儿的空间才会更舒服,把我驾驶位调整好以后对应的后排就有些捉襟见肘了,如果是女士开的话,这辆车的空间完全不是问题。

动力的话我感觉非常充沛,对于一款电动车来说动力绝对是他的一个特色,毕竟他的起步快,响应非常迅速,没有发动机反馈的时间延迟。每次我特别喜欢和别的燃油车比起步,因为真的是让燃油车望尘莫及,有一种唯我独快的感觉。

操控其实对于一台家用车来说没有什么可说的,我也不知道具体操作指的是什么,通过提示我觉得这台车的底盘悬架的支撑还是不错的,过个沟沟坎坎减速带的时候没有多余的振动,刹车的话迅速而不急促,最需要介绍的还是他的一些配置,自动泊车入位、并线辅助都有配备,而且很智能,很容易操作,未那些新手或者女司机提供不少便利,像我这种老司机的话就不需要泊车入位了,但是并线辅助很好,可以给驾驶员一个提醒。

对于点好的话我是非常满意的,因为我参考的标准是和燃油车作对比,因为不管现在油价怎么降低他的百公里的花销都要比几何高的多,我算了一下公共充电的话也要比燃油车低一些。我现在是在家里充电所以他的电耗我不太在意,因为家庭用电的话价格非常的有优势。

舒适性的话我首先要说的是静音,电驱动的话没有发动机的噪声传到车内,所以我们驾驶几何A的时候听到的只有风和胎,日常代步的话你的驾驶速度有限,所以不会感觉有太大的噪声打扰你。车机会有伴听软件伴随你一路的轻松惬意。还有我要夸奖的是他的空气净化系统,真的是实时的保护你的身体健康,当他检测到车外的空气有污染时,他会自动打开空气净化系统保证车内的空气质量是优质的,这要给几何A点个大大的赞,而且现在几何全系免费更换N95空调滤芯,真的是考虑的周到。

外观的话我觉得挺前卫,车头有些凶,目露凶光,整个车头是一种跃跃欲试想要窜出去的感觉,由于是纯电动汽车所以前脸整体感非常好,没有中网需要散热,侧身的线条比较复杂我是个直男,也不懂艺术对于腰线的设计不会评价,觉得没什么不好,要说优点又不会说,哈哈。尾部的设计就是正常设计,两侧是几何A的标识,尾部下方有那种菱形的纹路装饰。

内饰的话我比外观更喜欢,内饰的设计非常简约,我比较喜欢这种风格,可能直男都比较简单吧,内饰的主色调是白色,确切的说应该是米白色,前排除了座椅就有一大一小两个车机非常的简约,但是配置非常的不简单,实际体验也是非常的流畅和智能,具体就不说了,感兴趣的朋友可以去实际感受一下。

性价比我肯定要赞一下,几何A我感觉做了很好的一个平衡,就是实力与价格很好的平衡,如果你需要一款续航能力不错也要求具备一定实力的配置和工艺,同时又要符合家用车定价的一款车,那几何A绝对是你备选车型中最出类拔萃的,不服来辩。希望我的感受能够给大家的购买提供参考,大家也可以私信我,我会把我知道的告诉大家,分享给大家。