当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
aqxtu1i2zhs: 令人欲罢不能的几何A,怎能轻易拒绝

令人欲罢不能的几何A,怎能轻易拒绝

aqxtu1i2zhs

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2020-05-26 首次发表
  • 2019-06
  • 杭州

最满意

最喜欢的当然还是几何的舒适感,入目便是流动式的车身设计,银盾的标志别具一格,看进眼睛里,便觉得赏心悦目。座椅是纳米技术制作而成,虽然是浅色,但是很耐脏,也非常细腻。触摸上去十分具有舒适感,并且将水洒在上面,也不会轻易渗透。我家孩子之前就把饮料倒在座椅上过,出乎意料的是并没有留下什么难以清洗的痕迹,甚至是没有什么痕迹,对于这方面,真的是省心不少。

最不满意

其实各方面都还蛮喜欢的,还真没有说是特别不满意的,如果真的要说,只能说是每周要去充电,这个有点烦。不过也还好,刷个视频啥的也就过去了。

空间来说的话,其实我感觉还好,也没有说特别宽大,可以放很多东西。毕竟是城市里,我也不做什么,所以这个大空间对于我来说,也就还好。我平时就是顶多出去购物什么的,回来装一堆东西,什么菜啊,瓶瓶罐罐什么的也够我使用。车内坐人的话也就是和正常的车子一样,后面三个人不会觉得拥挤,一家人使用的话还是很适合的。

我觉得动力这方面,几何的的表现是很优秀的。之前也开过燃油车,但是大家也都知道燃油车的启动是有些迟钝的,最经典的场景就是在等红绿灯的时候的表现,总是要灯亮起来个几秒,才会姗姗启动,但是几何作为纯电车在这方面做是比较不错的,它没有这当面的问题,几乎是瞬发来的,但是却也不会一下子就冲出去,而是有一个过程,我觉得这方面真的不错。

几何的操控来说的话,是毕竟容易掌控的。它的方向盘比较小巧精致,对女性驾驶者很友好,男性的话其实单手就可以掌控,而且几何行驶起来会非常稳。

电耗这方面我觉得也还是可以的,我一般也就是平时上下班,接送孩子使用,偶尔出去玩下,按照正常的情况也就是一周充电一次。毕竟是纯电车,一周一次我觉得还是比较正常的。

舒适这方面,我觉得是几何最棒的了,座椅可自动调节啊,空气循环系统啊,还有智能语音控制,包括座椅的材质都是很不错的,也很有触感,我家孩子都满喜欢的。

几何的外观,严格来说算不上多么出众,但是也是属于好看行列的,它是属于那种小轿车类型的,不会看上去很粗犷,感觉又精致又简洁的那种。

内饰这方面还是极简风格,新车进去也没有什么异味,就像现在的这么热的天气也没有什么透不过气的那种味道,也可能和车内的座椅材质有关。夏季嘛,天热,几何的空气循环系统也不错,晚上的时候还可以试试氛围灯,还是蛮漂亮的.

性价比来说,我觉得几何是在这个纯电动车中比较好的了,毕竟有那么多的实用性功能,比如像是一键倒车,智能驾驶,还有倒车影像。包括加上这么高的续航里程,对于这个性能,我觉得是很不错的了。