当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
茂名车友4139232: 我的出行能手-几何A

我的出行能手-几何A

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版 购车经销商: 骏源吉利新能源 来自:汽车之家Android版

茂名车友4139232

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2020-05-23 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

最满意他的内饰以及乘坐的舒适度,我经常跑网约车,有乘客跟我反馈几何A的内饰做的不错。

最不满意

后排空间稍微小了一点,坐三个成年男性会显得有点紧凑。

后排的空间稍微有点紧凑,但是后备箱的容积还是挺够用的,如果能把后排空间再做大点就更好了。

因为是电车的缘故吧,动力还是蛮足够的,百公里加速也很快,没有拖沓感。

操控感挺好的,方向盘比较像赛车的那种方向盘,握起来手感很实,转向没有虚脱感,能比较完善的感受到路面情况。

☆ 自动泊车入位

泊车的时候可以用到这个功能,这个功能非常的实用,在外面的停车场泊车的时候基本都能用到

电耗还比较真实,我用了大概一年了,也没有出现电池虚标的情况,就是开空调的话电耗会快一点吧。

舒适感就非常好了,这个车的座椅面料非常柔和,坐起来跟沙发一样,车内的空气环境也非常好,基本上闻不到什么异味,车内环保这一块做的还是很好的!

☆ 后座空调出风口

后空调也能够更大程度的顾及后排乘客吧,在炎热的夏天,能让乘客最快速度的享受到空调带来的愉悦感。

几何A的颜值我还是很满意的,整体看起来非常先进科技,开出去也非常拉风!

内饰这一块吉利做的一直都比较好,几何A也不例外,非常喜欢几何A触碰式的中控平台,在夜晚看起来效果更佳哦。

整体性价比还可以,不到二十万能够买到这么一台集工作与生活于一体的“座驾”,非常满意了!