当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
戴默默gei: 提车多时的福克斯!

提车多时的福克斯!

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 烟台莱山祥通福特4S店 来自:汽车之家Android版

戴默默gei

2020-05-28 首次发表
  • 2020-01
  • 烟台

最满意

这台车最看重的就是这个开车的舒适度,连续开两三个小时,疲惫感都没有很明显,在座椅上比较注重头后枕和腰线的设计。就喜欢这样平平淡淡的小轿车~

最不满意

空间在一定程度上还是有点小的,日后有了小孩子估计就不太够用了,暂时还行吧。

空间上是稍微差了点,虽然说不是冲着空间来买这台车的,但是用起来还是稍微有点儿紧凑。不过后备箱倒是挺大的,还是很能装东西的。

动力属于中上水平吧,这款涡轮增压发动机感觉比自吸的发动机要流畅更多。开在路上的反馈更加明显,动力用于日常是绝对没问题的。

操控的反馈度还挺高的,方向盘指向性很准又轻盈,没有说会很轻浮的感觉。给老婆开也是特别的顺溜呢!

油耗方面的确是跟网友们说的不那么省油,跟我的开车习惯有关,我喜欢大脚油门不然体验不出发动机给我回馈呀。

福克斯的舒适性可以说是一流的,噪音小就是挺好的一方面,车身平稳,底盘的调教很稳妥,能把缓震减到最小了。

外观的话就是运动感非常强烈了,尖锐的前脸在搭配车身流畅的线条,两个大灯看起来也是炯炯有神的,看起来很棒!

内饰的中控屏我最喜欢,细长的屏幕看起来很高档,属于耐看型的嘞,旋钮档位用起来也这么顺手,真心很不错。

我觉得买车看准眼缘是非常主要的,通过试驾来体会车子的灵活性基本上就没有问题。买了属于自己的福克斯还是很有好处的,支持福特。