当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
无锡车友6272504: 美好的一天从出行开始

美好的一天从出行开始

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 沭阳恒浩达日产专营店 来自:汽车之家Android版

无锡车友6272504

2020-05-28 首次发表
  • 2019-11
  • 宿迁

最满意

在用车的过程当中,我对这个车整体的动力表现是很满意的,跑起来非常的有劲,爬坡和包括去一些。乡下什么的,不管什么路段它的通过时候都很好,动力都非常的给力,所以我觉得这一点是让我最满意的。

最不满意

不满意的首先就是他这个车子整体的内饰上设计的非常的一般,感觉有一些廉价。所以内饰上整体的风格我是不太喜欢的,也不太满意,而且新车的异味也挺重的,虽然说驱味东西也都准备了,但是异味比较大,有点超出自己的想像。而且悬架也有一些偏硬。

空间还是非常宽敞的,因为他前排后排之间的距离间隔也是足够的,会让乘坐的人有一定的可以活动的空间。包括以后有小孩子抱小孩子装宝宝座椅什么的,空间也是足够的,所以对于空间上我是没有什么意见的,因为他还是非常充足的,后备箱上虽然不是特别的宽敞,但是整个的空间表现还是非常充足的,家里面使用是完全没有问题的。

动力的表现非常好,也是我最满意的地方,虽然说现在的路程大多数都比较好走,但是因为要回老家老家,中间有一段乡路还是比较不好走的,但是这款车的动力表现还是非常好的,整体的通过性和轮胎的抓地力也很强,动力也是基本上说有就有,只要舍得踩油门,动力就绝对能达到我想要的那个效果。

上手给我的感觉还是挺不错的,方向盘的大小包括它整个的设计形状和手感在掌握上都是挺不错的,所以一定程度上来说操控还是比较容易的,只要熟悉一下还是能非常轻松的学会掌握他的。

油耗目前的整体表现数值还挺不错的,动力很好,提速很快。同时这个油耗的数据也很低,所以对于油耗这方面我个人是比较满意的,堵车或者是上高速的时候油耗会有所变化,但是综合下来的油耗整体还是比较低的。

舒适性给我的体验还是挺好的,座椅非常的舒适,对身体的支撑都很好,而且也足够的宽,所以坐在车内也不会觉得不舒服,软硬程度也是刚刚好的,车内的隔音效果处理的也很好,基本上感觉不到车外的杂音,所以对于舒适性上我个人还是比较满意的,家里面包括朋友们给的乘坐评价也都是很不错的,所以在舒适性上,他还是做的很到位的。 除了减震效果硬一点之外,几乎是完美的。

外观的设计虽然说是简单,但是它看起来非常有肌肉感,做工很不错,看起来也是非常的威武。

内饰整体的风格是简单的,当然从使用上来说也没有遇到过什么问题,但是就是因为他设计的比较简单,所以感觉上还是有一些廉价感的。

从性价比上来说当然是很不错的,首先这个车子的动力很好,再加上它整体的性能表现也非常不错,满足了我对于购车一个动力跟空间的需要。