当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版400
ae5g5qq70hf: 小五带给我的另一个精彩!

小五带给我的另一个精彩!

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400 购车经销商: 威马广州大道北店 来自:汽车之家iPhone版

ae5g5qq70hf

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400

2020-05-28 首次发表
  • 340公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 广州

最满意

最满意的要属于这款车的外观了,前脸设计很迷人,启动车子后LED日间行车灯会自动开启而且很霸气!在配置这方面的话我也是非常满意,有360°全景影像功能,包括下雨天雨刷会自动感应功能,后视镜加热等功能,我觉得小五的这些配置很丰富啦。我买这辆车的主要用途就是上下班还有家里使用,平时也会去接送孩子,有时候带上朋友一起去野炊,我觉得这款车满足了我所有的需求!

最不满意

最不满意的一点我觉得小五的减震有点硬了,平时在路上过一些不平,坑坑洼洼的路面时,车内都会比较颠!而且冬季续航上不太理想,电耗比较高,打电话问了4s店,他们说和个人开车也有关系,我喜欢把驾驶模式放在运动模式上体验推背感,所以电耗会高一些,期待以后会有更好的产品研发出来!

小五的空间很大,前排的话很宽敞,头部空间能有两拳的距离,没有一点的压抑感,后排坐三个人也是没有一点问题,后备箱也可以容纳很多的东西,甚至用来装货都不成问题!朋友有时候还开玩笑说我买了个不限行的小货车。

这个车的动力没有什么可说的,很给力!就算坐上五个人,起步照样很快,这款车有运动模式和节能模式,我个人比较喜欢运动模式的,因为推背感很强劲!节能模式的话,用了很多次发现也挺好用,因为市区在节能模式上可以实现低速刹车,也会更节能!而且在路上低速行车的时候也没有什么顿挫感,烧油车的话使用时间久一些会多少有一点顿挫感,还好这款电动车没有出现这种情况!

老婆说这款车的操控真的挺好的,她说方向盘很轻,很省力。我觉得这款车的视线非常好,还有360°倒车影像,可以监测到任何障碍物,并且威马EX5的方向盘我觉得指向性很准确!这一点非常重要,在高速上行驶的过程中,我觉得格外的重要!这个车也配备的有L2级别的自动驾驶功能,自动跟车,自动刹车,只要自己控制好方向盘就好了,我觉得有这些功能,老婆开车上路我也会放心很多!

小五的电耗还算可以的,每次充电后都可以至少跑半个月,有时候跑的多了也是一个月充两次电,我觉得电耗在预期之内,在我们可接受范围之内。出行在高速上的时候,基本每个服务区都有配备的充电桩,充电速度也很快,在服务区休息一小会的时间差不多就能充满电了!

小五的座椅舒适性很好,材质很软,包裹性也很强,但是车的降噪我觉得还可以再提升一下,电机的噪音基本上没有,主要就是平时开的时候,轮胎和地面摩擦的声音以及行驶的风声,我觉得稍微有点大了,要把这个可以改善下,我觉得完美了!

外观很好看,虽然是电动车但也不缺少SUV的那种硬朗,也有一些科技感的感觉,但和传统的燃油车一样符合大众的审美,不像其他的纯电动汽车少掉进气格栅,显得很突兀,而且这款车有智能LOGO,可以显示充电时的电量,侧面看起来也很不错,门把手是那种隐藏式的,我觉得这一点是加分项,逼格很高,使用起来也很方便,整体看起来特别饱满流畅!

内饰很富有科技感,我熟悉后这款车后发现氛围灯是很个性化的,它可以手动来调节,还可以随着我播放的音乐变化,中控的大屏我也很喜欢,我在车内等人的时候,还可以用大屏来播放电影!也配备的有给手机的充电口,我觉得非常不错!

总的来说这款车的配置我觉得都是比较实用的,车的外观我也觉得不缺少SUV的那种霸气硬朗。空间也是非常的大,宽敞。内饰也是很富有科技感,操控也调校的很精准!我觉得花这个价钱来购买这款车,性价比已经是很高了,很值得!