当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
逍遥自在95i: 喜提我的爱车

喜提我的爱车

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 德宏万福汽车 来自:汽车之家iPhone版

逍遥自在95i

2020-05-29 首次发表
  • 2020-04
  • 德宏

最满意

作为一个颜控,最满意的一点就是它颜值了,买一辆车回家天天看必须要赏心悦目才可以,只有看着开心,心情舒畅上班才有动力,这款年轻运动的调性非常吸引年轻人的目光,非常的时尚,而且这样的外貌搭配它的配置,以及各方面的完美表现,属实是锦上添花了。

最不满意

实话实说,没有什么不满意的地方,开了也有一小段时间了,各方面的使用感受也都不错,就是当初买的时候4S店没有什么优惠活动,让人觉得不太舒心。

空间很大,尤其是后排,一般的车后排坐三个人都会有些拥挤,这辆车的拥挤感就不明显,家里人坐着都说宽敞了很多。储物空间也非常多,设计的很人性化,使用起来非常方便。

动力这方面大家可以去体验体验,起步加速非常流畅顺滑,给油门就提速,大家也知道在市区开车如果能起步就冲出去就太好了,不用被别人催,后续动力也十分充足,超车加速非常给劲。

方向盘是比较沉的那款,转向非常准确,整个一种踏实沉稳的操控感,个人很喜欢这样的车子,就如同它的外形一样,低调、沉稳又扎实,一看就是个狠角色。还有很多的驾驶模式可以选择,一些定速巡航什么的能让驾驶体验更好一些。

油耗控制在8个左右,浮动范围不大,市区代步算是比较经济型的一款,个人能够接受这样的油耗,希望过了磨合期我的小车能有更好的表现。

个人觉得这车开的非常舒服,无论是视野方面还是驾驶方面,都有种说不出的舒适感,整个悬架调的也恰到好处,不软不硬非常舒服,而且音响方面也很好,开车时噪音也很小,上下班开着很有归属感,可以享受自己的独处时光。

对这个车的外观没有任何抵抗力,非常帅气的一款,有自己的独特设计和质感,辨识度很高,开出去很有面子,颜控必备车型。

内饰方面我也非常喜欢,整体来看做工是比较细腻,用料也比较有质感,可以一眼看出。仔细看局部地方有一些小设计,与整个座椅中控都能融合的很好,有自己的风格,这一点超出了我的预期。

单单从价格上来看的话,可能不同人会有不同的声音,有的人会觉得新车上市,优惠力度太小,不值得什么的。但是大家必须要综合各个方面来考量,很多人没有去体验过它也没有好好了解它的配置,要知道这款车在各方面都是由质感有保障的,动力很足、油耗也不错、操控易上手、舒适度高,最重要的是颜值还好看,虽然优惠力度不大,但是这样的车子对我来说是性价比很高的一款了,我是很喜欢的,不后悔。