当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
ahzlhn0ywao: 一如年少时模样——雪佛兰科鲁泽1.3T,让我们做更好的自己!

ahzlhn0ywao

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-05-29 首次发表
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

夏天的五月,就像我们的青春,活力四射,我本人比较喜欢充满阳光的夏天,更喜欢活力四射的青春。所以,在对比了日产轩逸、雷凌、宝来后。还是毫不犹豫的选择了——雪佛兰科鲁泽1.3T,让我们的青春更加肆意张扬!雪佛兰科鲁泽1.3T动力十足,165马力起步动能快,外形年轻运动,内饰大屏足够大气,万花丛中,一眼看中他,我的爱车科鲁泽!到目前为止选择从来没有后悔过!

最不满意

备用车钥匙有点丑,就像家里防盗门的大钥匙一样,希望能改进,希望最起码能做的美观一点,跟车子外形一样运动时尚!

空间很大,我身高一米七9,坐在后排还有头部四指的距离,储物空间也还行。

有次我朋友帮我开车,趁这个机会我坐在后排位置上,发现空间在自己意料之外的大

在同级别车型里面,科鲁泽的空间还是算蛮大的了,休息的时候可以带朋友一起出去旅游有很方便。

☆ 空间设计亮点

本人身高1米79体重160斤,车子空间完全绰绰有余了,足够了

我的是科鲁泽1.3T,动力很强劲,加速推背感不错,我跟朋友试驾的时候都觉得动力不错,买车就怕起步肉,这个真的一点也不肉,提速快起步快。

操控很方便,方向盘上功能按键很丰富,随时切换音乐,调大调小音量,刹车很灵敏,驾驶的时候打方向盘也很轻,尤其是动力真的不弱,开车很舒服。

目前我跑了五百多公里,油耗还好,比较省油,提车当天加满了一箱油,现在一个月了还有半箱油在,我大该油耗在7个油左右,过段时间准备上高速拉拉缸,跑跑能更省油。

行驶的时候,关上车窗,仿佛车内那一块天地都是自己的,隔音效果很棒。顺带一提的是本来朋友一直跟我推荐国产车,但是我更喜欢科鲁泽的外观、东力和空间,而且后排座椅保留了独立吹风口,这个很人性化了

LED大灯,让妹子误以为是改装跑车的大前脸,凭心而论这外观真的不错,我买车的时候多半都是因车子外观符合我的心理预期,运动有型。

内饰不少硬质材料,不过毕竟美系车风格,做工还好,红线缝合的倒很精致,看着舒服也不花花绿绿的,科鲁泽的内饰还是很符合我的审美的。

性价比在同级别车型里面应该算是最高的了,无论是动力还是内部的功能配置,都具有超高性价比,,毕竟10万以内价格能落地这个动力、品牌口碑都不错的合资车,真的不错了

购车3个月后追加口碑 | 2020-07-01

新手来说,油门回踩的比较厉害,所以很多时候需要磨合,都是常规的在南昌各个地方跑,红绿灯的现象捯饬油耗较高,都是可以理解的,买车到现在,加了两次油,公里数也不多,足够知道我是个新手啦!

去了南昌恒信天安雪佛兰4S店多次,有几次是被邀请的过去参加车主俱乐部,有几次是去参加车主活动,还有去了几次免费洗车,反正也是很近的,惠保准备参考下朋友们买的那种,等到时候再看收费的保养怎么样,现在还有几次免费的保养。

倒车影像搭伙显示需要维修,联系勒销售顾问,转达售后之后,让我进场进行了检修,工作人员的态度很不错,开始我也没讲太多,直接给我来了个免费的洗车,也跟我讲了一些日常生活中车辆的基础维护和使用,我觉得还不错。

平常用车的时间不算很多,但是也很是喜欢,毕竟是自己挑选的车,也是从一开始就选择了的车,不管是出于什么情况,都会好好的对待我人生中的第一辆爱车!顺便说一声,店里的服务真的很不错,从买车到进场检测了倒车影像,到参加了车主俱乐部,都觉得服务不错。