当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
沈阳车友5229951: 努力一年,圆梦福克斯active。

努力一年,圆梦福克斯active。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

沈阳车友5229951

2020-05-31 首次发表
  • 2050km
  • 2020-04
  • 鹤岗

最满意

我是一个刚拿到驾照不久的新手女司机,一直梦想着能拥有一辆属于自己的车,自己努力工作一年攒了点钱,再加上爸妈的帮助,终于在今年四月份圆了我的汽车梦,直接买了顶配的福克斯active,作为一个资深颜值党,它最让我满意的就是它时尚的外观,特别是探戈红这个颜色,在阳光下非常的亮眼,市区里面的回头率也非常高。

最不满意

不太满意的就是车漆比较薄,因为自己是新手司机,平时也免不了一些刮刮蹭蹭,一不小心就漏出黑色底漆了,而且红色的车漆有不好补漆,让我心疼了好一阵子。

首先车内的储物空间比较丰富,平时的一些随身用品都能找到合适的地方放。乘坐空间也没问题,前排驾驶位调好了不顶头,后排也不存在顶腿的情况,坐满五个人也是轻轻松松。

动力非常充足,油门很灵敏,稍微给点油就往前窜。跑高速也非常给力,在保证平稳性的同时,加速感非常好。

我算是一个新手司机吧,对于操控并没有很大的概念,但是福克斯active开起来真的很爽,提速迅猛有力,方向盘指向准确,底盘也是平稳扎实。

我开的时间不算长,油耗也一直维持在8.5升,不算太好,但是也不算太差,可以接受吧。

底盘调教比较均衡,不管是开着还是坐着都很舒服,座椅设计的也很舒服,坐上去会有不错的陷入感,能给我满满的安全感。

福克斯active的外观设计时尚动感,也比较耐看,还是挺适合年轻人去开的。缺点就是车漆不算厚实,不过这也没办法,开车还是多注意吧。

内饰设计是我喜欢的风格,科技感营造的很到位,着重说下它的中控大屏,操作清晰流畅,语音交互功能也很强大。另外做工严谨,用料厚道,这个必须给个赞。

买车的时候有不错的优惠幅度,对比同级别的合资紧凑型suv来说,福克斯active的性价比的挺高了,不论是空间还是动力都非常出众,而且还有一个赚足了回头率的高颜值。