当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
武汉车友7199021: 我的小座驾——T60

我的小座驾——T60

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰九江友缘店 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友7199021

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2020-06-04 首次发表
  • 2020-01
  • 九江

最满意

它的超大空间,前排,后排空间超大。还有就是它的油耗。最主要定价也很符合我的需求。

最不满意

静谧性有点不好,或许这是SUV的通病吧!

空间是我选择他的重要之一,因为两个孩子个子都高,必须要考虑空间大的,腿部和头部空间都大,孩子做起来就舒服。

T60后排可以放倒,没放倒之前可以放几个行李箱,放倒之后,像我平常会放衣服,可以放很多

☆ 空间设计亮点

智能语音导航,可以语音唤醒,语音控制,语音识别。这个很方便,我经常会打电话,不会影响开车。

家人乘坐评价

要经常接送孩子上学,孩子个头1.7米,头部,腿部空间很足,孩子放完学回来,可以在车上轻松一下。

动力够用,我一个女性开,不喜欢追求加速。更喜欢平顺性。

我会经常跑市区,车速达到100码以上,动力是百分百够用的

日常加速动力

起步的时候略肉,听销售说是CVT限制了,速度达到了40到80码的时候,就够用。

故障-动力系统

到今天有5个多月了,没有任何的问题。我一点都不担心,有质保期

平常走在街上,偶尔也会堵车,没有任何的顿挫感,比较平顺,这应该是女性开车关注点之一

开空调/负重加速

现在这个天气开车要开空调,没有任何的负重感。

没有任何的故障,刹车系统很灵,轻点立即就能响应。

方向盘操控感

方向盘是每天开它,必须要用的,转向还是很轻盈的。

油耗很满意,一个月差不多要跑一千公里左右,一天30公里,现在油价便宜,对油品要求不高,92号就行,一个月大概200块钱

城市道路行驶

拥堵路段时,大概在7个油左右,油耗很满意,很省油。

开空调油耗

夏季开空调的时候,油耗会高一点,可以忽略不计。

就是开车的静谧性,有点不满意。乘坐的舒适度,空间都很满意。

座椅非常的舒适,10万多买的SUV,座椅包裹性还这么好,应该很难找到了。

车内噪音

胎噪有点,但是发动力没有任何的噪音,技术还是蛮成熟的

空调制冷效果还是蛮好的,我买的是低配,没有后排出风口。

外观给它4个星,没有出众,但是耐实,耐看。

外观感受

整车的外观设计还是偏沉稳的,比例协调,和你身材一样的比较饱满。

故障-外观

用车5个月以来,车窗,车门,没有出现任何的问题。

钣金车漆

油漆厚度一般的,新手司机,刮蹭还是比较多的,个人觉得还是白色比较耐脏

内饰设计比较大方,中控台,仪表盘都是便于驾驶员设计。不会分散注意力。提高行车安全。

☆ GPS导航系统

定位非常的准确,碰到无信号的地方,还可以使用惯性导航。我一点也不怕了,不用担心走错了。

☆ 语音识别控制

识别率很高,普通话要标准一点,方言也可以识别,听说可以识别200多种。

性价比非常高,我注重价格也注重服务,所以选择在4S店购买。

购车

优惠力度有点小,或许车子价格不高,我是第一次买车,没有置换,也没有加价

4S店售后服务

预约保养非常方便,接待,时间都安排得妥。会选择一直在4S店保养。