当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2018款 运动版 iEV6E 豪华智享型
随风就是浪: 青岛地区00222号新能源车到位,路上求偶遇~~~~

青岛地区00222号新能源车到位,路上求偶遇~~~~

江淮iEV6E 2018款 运动版 iEV6E 豪华智享型 购车经销商: 其他经销商

随风就是浪

江淮iEV6E 2018款 运动版 iEV6E 豪华智享型

2020-06-14 首次发表
  • 2020-06
  • 青岛

最满意

家里本身有一台汽油车,在采购新能源车之前,说实话我做了很多功课,怕别人说的新能源汽车又是跑路不行,又是操控不行,安全也不行,但这台江淮新能源IEV6E运动版是我对比之下不能说最好的,良心评论最满意的地方有三点:1、我看过所有六七万小车里电池电量最大的。2、动力说的过去,简直是提速小飞机。3、车身也是比较重,过减速带和拐弯也是比较稳。

最不满意

任何东西都不是十全十美的,如果让我给我的小6E提出我最不满意的地方,是我买的这款是个行驶证4座的,不是五座的,紧凑型小车,如果是五座的会更好一点(毕竟我家是一个4口家)

江淮IEV6E运动版空间不敢跟大车比,总体空间比较好,前排空间舒适,我身高173,完全够用,后排空间也可以,孩子老婆坐也是都行,后备箱空间是我想吐槽的,放不了很多东西,就是这个后备箱我才给打4星得~~~~(—,—)

这个后排内饰空间也可以将就,够用就行!

这后排如果让我真的评论一下的话,那么给你的评论就是必须是4星!

☆ 空间设计亮点

每个门板都是软包,这是我意想不到的,江淮还是比较懂客户的

不得不说,小6E的皮革包裹真的还是不错的

小6E模式切换设计非常好,L档模式动力一般,最常用的还是L档,动力表现正常驾驭,S档动力那叫个提速小飞机吧,简直秒杀汽油车,起步超车杠杠滴~~!

档位模式切换还是很方便的。

经济/运动模式加速

经济模式加速比较突出,运动模式简直是秒杀同级别汽油车。

毕竟开车开了好多年了,总体来说这个车的操控性还是不错的,轴距也够。

电量消耗分三档调节还是比较好的设计,给江淮工程师点赞!

L档80%电量表现

故障-电池组

底部电池保护也是比较好的,兄弟们,我这身材只能拍到这了

电池预加热

听说这车有预加热,现在是夏天,也是体验不到~~

听导购说:手机就能设置开启!这个设计还是不错

座椅是皮质包裹,这个设计还是不错的,家里有孩子,至少不用担心我那小二宝尿到座子上了,要是个布艺座椅可就麻烦了。(毕竟家里的衣服是我洗~~~~)

我这个家里的司机对我自己的座椅还是比较满意的,舒适度也非常好。

这个外观还是我所能接受的,毕竟我不是猫星人,接受不了那些太超前的设计。

这个角度是我最喜欢的角度

正面照来一张

这个角度小车显得很结实哦~~

外观感受

从后面看还有个新能源标识啊,我也是拍照的时候才看到的。

这性感的小屁股

这个中控台还是能看出厂家比较讲究的,除了屏幕不能升降其他的材质都是不错,至少没有异味。

其实买这个车也是综合考虑了很多品牌,新能源的性价比在我认为就是讲究一个电池大小,外观认可度,动力表现和价格是否能达到一个合理的比例,在这一点上我还是比较认可这个小江淮的,毕竟还是年过三十岁做的每一项决定都要有依据,所以这个江淮我比较中意。

保养维护

我是在胶州店买的车,也是奔着江淮新能源对外宣传终身质保和终身保养去的,这样算下来,几乎每年都只有保险费了,也是算是疫情期间没上班,所以想省钱买的这个车吧。

自己的选的靓号哦

最后上一下自己的选的靓号哦,路上见面可要打暗号哦:滴~~滴滴!!我也会回复你:滴~~滴滴!!

在选车的时候我和老婆商量毕竟不想买太贵的,毕竟上有老下有小,生活压力蛮大的,我们看过奇瑞的小蚂蚁,长城的欧拉等十万以下的品牌,奇瑞那款车车身塑料太多,试驾后感觉重心不稳还是两个门4个座,欧拉和江淮其实两个都可以,买江淮其实是奔着江淮最近搞活动终身质保去的,顺便做了一个免息,就买江淮了。