上下班都有它陪,是让我幸福感爆棚-iEV6E
12.0kWh百公里电耗
300公里冬季续航
2018-07购买时间
漯河购买地点
最满意
外观看起来就酷酷的,蓝白色搭配很好,在这个价格区间里的对比来说它的性价比更高,整个车身都有全钢的防撞钢梁,让我更有安全感,仪表的内容简洁明了,座椅和四个车门还有中控台都采用皮质包裹,还有缝线工艺,让整个车的内饰看和摸起来都很有质感,比较上档次,行驶中车速很好把控,在市区L档或者E档就够用了,操控简单,天生自动挡,还有防溜坡功能,在地下停车场的时候能很好的体现
最不满意
其他的到没什么,就是屏太小了,看着一点都不高级,现在好多车的大屏都快赶上以前的小电视了,看着满满的科技感,特别希望我的车也有
乘坐空间和驾驶空间都足够,不会感觉拥挤,坐5个人也很合适,家人乘坐感受也很好
我身高164,做驾驶位空间太多,并且后排标准的3座,一共坐5个人很轻松,并且不会感觉拥挤,腿部空间也刚好,不会让人很难受,我在驾驶位的话,头部空间真的很大,驾驶过程会比较舒服
后备箱我东西多的话就会把后排座椅放倒,可以放好几个大的行李箱,如果不放倒,平常正常使用也是跟宽裕的,不会说东西太多放不下
家人乘坐评价
感觉比较舒适,没有什么不适的感觉,周末很喜欢坐车一起出去
☆ 空间设计亮点
后排座椅放倒以后可以放很多东西,一般日常用不担心放不下
起步很快,因为我也开过油车,真的比油车方便,快太多,特别就是体现在过红绿灯的时候,轻踩电门,别人就只能看你的车屁股了
经济/运动模式加速
在市区开E档就够用,提速还是会比别的车快
因为最高速度就102,所以没有油车跑的快
操控简单,车况复杂的时候不会手忙脚乱,也非常适合女生驾驶
☆ 后驻车雷达
这个雷达很灵敏,我专门让家人在我挂倒档的时候在车后面站过,区域范围都很合理
驾驶辅助影像
倒车会有辅助线,这个很方便,可以直观的看到停车时方向盘有没有回正,有利于安全驾驶
方向盘操控感
女生不会感觉打方向重的感觉,但同时又不飘,转弯半径小,在马路上可以直接调头
消耗正常,能很好的把握剩余电量可以跑多远的距离
因为座椅的材质和包裹性很好,所以乘坐感受也比较舒适,开车不会累
车内消毒方式
有粉尘过滤系统,因为现在疫情的原因,自己消毒会比较频繁,保证车里也没有异味
空调制冷效果很好,因为他可以远程控制,所以我就会在要开车的时候提前把空调打开,等开车的时候,车内就很凉快了,只要平常车辆维护的好,开空调的时候出风口是不会有异味的
车内噪音
开空调的时候声音会大一点,个人没在意发动机的声音
座椅软硬度适中,至少开车的时候不会累,夏天的时候留在皮质座椅上当上针织的垫子应该会好一点
前脸酷酷的我很喜欢,显得车的外形看起来也大了
车灯大,照射的范围让视线很好,亮度也可以,没有感觉有问题的地方
车身及车轮
车身工艺很好,流水设计看起来很舒服,也不会过时,轮毂的造型也还可以
钣金车漆
车漆厚度应该是比较厚的,视觉上就有一种很厚实的感觉,之前自己买的车贴装饰贴上去也没问题
内饰的颜色也很有运动风,红黑的搭配,神仙配色
☆ 手机互联/映射
跟手机连蓝牙的时候反应很快,多功能方向盘很方便
主/副驾驶座安全
主副驾驶座都有安全气囊,虽然没用过但是会提高安全感
内饰材质
颜色搭配我很喜欢,车门都有皮质软包,看起来和感受都很上档次,没有塑料感
买了以后一丝后悔的念头都没有,给了我很好的用车感受
保养维护
之前参加过活动,有送过免费保养,并且保养简单
4S店售后服务
预约保养很方便,车还没出过故障,维修问题暂时不评价
以前上班都是骑的两轮电动车,不下雨刮风的还好,骑着还是挺方便的,但是下雨刮风,下雪我是真的就无奈了,回家的时候都好心酸,特别是河南四季分明,夏天会很热,冬天会很冷,骑着360度露天的两轮电动车真的不好受,冬天下雪还要担心会滑倒,稍微下的大一点就不能骑,上班真的很不方便,所以就买了这辆小6e,因为不仅遮风挡雨,安全有保障,并且还省钱,如果是个油车的话,光每个月加油的钱就够我心疼又肉疼的了,别说每个月还要还分期的钱,现在的话不用担心油价会不会涨,省下来的钱就可以还月供,并且我上班的地方有地方停车,还能充电,这点不要太方便,所以选择它真的是我当时做的最正确的决定
iev6运动款车之汇报
2020-09-15
天青色等烟雨,而我在等你!
2020-07-12
小六带给我的快乐生活!
2020-06-17
青岛地区00222号新能源车到位,路上求偶遇~~~~
2020-06-14
我的通勤好搭档—江淮iEV6E