选择英朗,我没有选错
英朗 2019款 15T 双离合互联精英型 国VI
2020-06-23 首次发表
2019-12购买时间
南昌购买地点
最满意
车子开了很久了,在这段时间的使用中对于英朗来说,我最满意的有三点,其一就是英朗的空间,英朗空间比同价位的合资车来说空间都要大。其二就是英朗的配置是非常的高,并且全系都是4安全气囊,同时匹配胎压监测、倒车影像、真皮座椅、导航、远程启动,LED大灯等配置。我个人觉得这款车让我非常的满意,并且在热的时候前后都有空调出风口,空调制冷的效果非常的好,一家人坐在车里都非常的舒适。其三那就是英朗的舒适性,四轮都是多连杆的悬挂,再过一些颠簸路段舒适很好,而且手机可以远程操控车辆启动和开启空调,非常的实用。
最不满意
总得来说就是我觉得内饰塑料感太强了,基本上都是硬塑,质感太差了,还有就是能加上电子手刹那就更好了,因为对于女司机的我来说,有时间候有点难放下。
空间我觉得很满意,整体空间都很大,并且后备箱也可以装很多东西,同时再副驾驶的脚下还有放雨伞的地方,这是其它车子所没有的,可以说麻雀虽小五脏俱全,并且也非常的实用。
☆ 空间设计亮点
前后排空间都算比较大的,对于一家人坐是足够的。
后备箱空间是完全够用的,而且后备箱很深,过年回家完全能把年货装回家。
基本平常装不满
动力对于我来说我觉的是够用的,因为我买车的目的就是代步,我并没有感觉动力不够的情况出现。而且我开空调座满5人其实也没有网上所说的动力不够的情况出现,总得来说动力对于家用来说肯定是没有问题的。
操控的话,方向盘是电子助力的,比较轻的特别是原地打方向盘的很轻松,但是又有一点小小的重力,整体开起来还是挺顺手的。因为是轿车的原因说以车子的稳定性也很好,拐弯也不好出现倾斜的感觉。
油耗的表现是非常好的我平常开的路市区拥堵偏多,而且因为修地铁的原因所有经常堵车,油耗也只有7.6L这油耗我还是非常满意的,并不是向很多人说的那样美系车油耗高的情况出现,所以说这油耗还是非常满意的。
城市道路行驶
我走的是城市路况,对于7.6L的油耗和新手的我来说还是很满意的。
整天油耗还是比较好的。
对于舒适性这块,我觉得英朗这款车做的还是不错的,首先是英朗的安吉星app我觉得是一个非常好用的功能,特别适合女性司机,为什么这么说第一就是,如果去购物找不到车停那的时候可以用app找到车子的位置,同时还可以远程鸣笛。再者就是英朗的后排空间大并且后悬挂也是多连杆的,在过坑或者减速带这方面舒适性还是有保障的并且后排地板凸起也不高,腿部空间也有保障。
外观的话,那是没得说的,我个人觉得我非常喜欢英朗的外观,很时尚也很漂亮。灯都是LED的晚上的效果也好,不像其他同价位的合资车那么老气。
内饰的话,只能说一般吧,可能是这个价位都差不多,里面塑料感还是比较强的,座椅要是换成黑色感觉会更耐脏一点,白色有点不耐脏,希望英朗后续会进行改进。
内饰设计风格
内饰简单为主,整体科技感还是可以的,就是塑料感有点多。
英朗的性价比那是真的没话说,可以说是非常的高,我对比了很多车,就是英朗的配置让我是最满意的,无论是空间还是配置,真的是非常的高,基本买回去都不需要怎么去改,不想其他车,要不就是布座椅,要不就是连倒车影像都没有。而现在英朗配置非常的高,基本是能用的上的配置都有。
购车
现在买英朗真的是非常的划算,价格便宜,还有超长的质保,同时还有免息。
当初考虑买车的时候,因为只是考虑买个代步车,所以就打算买个10万以内的车子,因为我是女生,所以对于车子这块也不是很懂。我当初买车的时候先去看了一下国产车觉得国产车外观配置都很喜欢,后面回家后问身边的朋友,买个什么车子好,朋友都推荐买合资车,说国产车可能后续小毛病可以比较多,买个合资车放心一点。后面就去看合资车,正好当时碰上了一个小车展,去看了一下,威驰、飞度、宝来、科沃兹和英朗。这几款车价位都在我的预算范围之内,但是我看过之后,觉得威驰外观还可以,但是内饰真的不喜欢,而且配置很低就没有考虑了。而飞度小小的朋友说停车会很好停,而且比较保值,但是我觉得飞度后备箱有点小,要是多买点东西后面可能就不太够用了。宝来的话,整体都还好,就是感觉宝来外观我觉得有点老气,同时要买个配置稍微好点的自动挡就有点超过我的预算了。最后就在科沃兹和英朗上,这两款车我纠结了好久,因为配置和价格都在我预算范围之内,我都能接受。科沃兹会便宜一点,两个车配置都差不多。后面回去问了一下家里人怎么说,家人说英朗的名气和口碑都要好点,最后就选择了英朗。整体来说英朗并没有让我失望,我很满意。
用车两年了,对英朗这款车感觉比较满意,家用代步够用了。
2021-12-11
白色英朗小驹,实用家庭小车。
2020-09-09
英朗人生