当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
鹤壁车友0697570: 我的出行好伙伴——14代轩逸

我的出行好伙伴——14代轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

鹤壁车友0697570

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-06-25 首次发表
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

14代轩逸最满意的就是它的油耗和空间,油耗真的不是吹的。

最不满意

最不满意的是后排有点儿低,不过还能接受在正常的一个范围。

当时买悬疑就是因为它的大空间。现在看来真的不后悔,轩逸的后排空间真的很大。我现在一米八,然后把座椅调到最后,然后后面坐三个人也不挤。并排坐三个人,横向空间一点儿都不挤。事实证明当时我选轩逸绝对没有错。

当时买车的时候也考虑过思域,卡罗拉,朗逸都是在T的车型。也都去试驾了,朗逸的话有点儿顿挫。思域还好,但是思域的价位有点儿高。综合起来的话选了轩逸, 虽然是1.6的自吸的排量。但动力绝对够用,因为我就是在市区上下班开的。跑高速的时候,平常跑到120 130也没有感觉到动力不够。又不是比赛,够用就行了。夏天开着空调跑的时候也没有觉得吃力。Cv t的变速箱开着确实很顺畅。

对于我来说轩逸就是个家用车,操控方面的话日常绝对够用,指向性也很灵敏,指哪打哪真不愧是尼桑。不愧是能造出GTR的厂商。方向高速的时候很沉稳,低速的时候很轻,真的很喜欢。底盘平常开车也很稳。刹车的时候也很灵敏。如果是家用车买轩逸绝对没有问题,很棒。

现在这个车我开了两个多月,油耗的话在五个油左右,听销售说做完首保之后还会再下降。这个油耗已经很棒了,因为我在市区开有的时候比较堵。而且还开着空调。现在这个车一个月也就是加两次油,也就400块钱左右。平常都不敢多加,怕它过期,呵呵。

轩逸的舒适性就不用多说了,移动大沙发也不是白叫的,日产大沙发真的舒服。比我朋友的大众车坐着舒服多了,那个的座椅真硬。买的是个中配的后排也带出风口,很有诚意。平常在市区开开的音乐,车内基本上听不到外面的噪音。空调的制冷效果也很棒。车子的悬架减震都调教的很软,过减速带很舒服。我现在逢人都在夸移动大沙发。决定了下辆车还买日产。

超舒服大沙发

当时选车的时候就是因为它的外观才选了这款车比着思域雷凌朗逸。都漂亮。特别是侧面很好看。前脸儿的话也很霸气很低趴。后边儿的尾灯也很运动。我买的是个中配的,没想到轮毂还挺好看。然后是个珍珠漆在太阳下边儿很亮。真是大爱轩逸,,,漂亮的led灯,特别喜欢。

内饰的话也是我喜欢的那种极简风格。屏幕也是那种悬浮式的,跟奥迪a6一样。很洋气也很时尚。档杆的设计也很好,手感也很舒适,整个车内的设计风格是我喜欢的那种风格。而且车里面还带语音识别功能很好用,识别率很高。嗯,买的时候车里边儿有一点儿异味儿,但是过了三天之后就没了。手能碰到的地方的话基本上都是软的,真的很棒,日产的话很有诚意。

这个车的性价比就不用多说了,全办齐才14万左右。基本上需要的东西都有了,同级别里面找不到对手,哈哈。听销售小哥哥说保养一次才300多块钱,真的很划算,也很超值。而且当时还送了我10次保养真开心。强烈推荐轩逸这款车。 下面附上我提车的照片