当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT领先版
昆明车友4310952: 不一样的丰田混动——卡罗拉双擎E+

不一样的丰田混动——卡罗拉双擎E+

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版 购车经销商: 大昌行楚雄联亚丰田 来自:汽车之家Android版

昆明车友4310952

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版

2020-06-26 首次发表
  • 2020-05
  • 楚雄

最满意

首先来说卡罗拉双擎E+的这个动力的确是挺棒的,当然更突出的地方肯定还是这个能耗表现了,油耗真的很低,而且这个电池的性能也还可以,续航能力比较强,而且充电速度很快,总之我觉得这个电池的质量还是比较稳定的,还有一个就是卡罗E+的,这个空间也比较大,实际的用车体验确实不错,总体来讲卡罗拉E+就是以实用务实为主旋律的。同样,在说到这个车子做工也确实是非常细致的,我觉得能达到这个水平也就一定是很不错了,丰田就是丰田,肯定还是有着更高的品质的。

最不满意

我感觉卡罗拉E+这个操控主要存在的弊端就是刹车比较软,感觉有时候看起来还真的是挺没信心的,其他问题倒不存在什么,其次就是这个价格的确是比较高的,尽管说优惠力度很大的,感觉实际的这个价格也并不便宜啊,当时在买这台车的时候,多多少少肯定是比较心疼的。

说句真心话,卡罗拉双擎E+的这个空间就已经是很棒了,对于比起同样的紧凑型家用轿车来讲,我觉得这个车子的空间表现还是挺不错的,内部的乘坐空间很棒,而且后备箱的储物能力也是非常强的,能做到目前的这个水平也的确是挺厉害了。

动力那真的是很棒的,尤其是在纯电模式下,那肯定是要比绝大多数的燃油车更占优势的,尤其是在等红绿灯起步的那一瞬间,你就会感觉开着这台车子是非常有信心的,因为加速实在是太快了,更何况用电比用油要省得多,所以就敢放心的踩,实际的表现确实很棒,同时到了后期这个1.8L的发动机也能发挥出来非常大的作用,整体的动力表现比我想象中的还要好。

说到卡罗拉E+的这个操控,我感觉这台车子的刹车还是比较软的,其他地方基本上没有什么问题,底盘调校也还可以,而且这个转向手感也是非常轻盈的,总之车子开起来比较灵活,就是刹车不太好,刹车行程相对来讲是比较长的,在前半段踩下去并感觉不到有一定的力度回馈。

相对来讲这个油耗是非常低的,就像现在来说的话,平均油耗也基本上就在4~5个之间,平均电耗也就能稳定在12千瓦时左右,其实这个用电量基本上是不用太大担心的,因为用电成本实在是太低了,这个1.8L的发动机还是比较省油的。

舒适性也还不错,卡罗拉E+的这个空间是比较大的,同时也没有特别大的噪音影响,而且车内也是一个自动空调,尤其是这几天在开空调的状态下,感觉真的是有点冷,这个空调真的是太给力了,我感觉能和卡罗拉双擎E+的这个空调媲美的应该也只有凯迪拉克了吧,我之前坐过一次凯迪拉克,那个美系车的空调也确实很棒。

这个外观设计还是非常漂亮的其实我觉得卡罗拉的这个外观设计确实是比较居家的,但同时又比较青春,我觉得这个风格还是比较青春的,其实也并没有太大的亮点,但看起来也让人感觉到真的是非常舒服了,总之就是一台非常居家的家用轿车,我还是挺喜欢的。

这个历史的表现也确实是挺不错的,整体来说在做工上面还是比较优秀的,而且也并没有特别高的配置,不过对于我来讲我需要的并不是这些,只要做工和用料没有问题,这就完全可以了,所以说每一个人的出发点不同,每一个人的要求不同,当然所得出来的这个结论肯定也是截然不同的。不过就客观事实再来评价这个车子的内饰表现的话,我觉得能达到一个中等水平吧。

其实我并没有感觉,卡罗拉双擎E+的这个性价比非常的高,因为这台车子的价格也的确是比较贵的,虽然说现在的优惠力度比较大,但我认为这个性价比依旧是没有达到我想要的那个效果,所以综合来讲的话,我不认为卡罗拉E+的这个性价比很高。