当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT领先版
0Royal0: 通勤帮手,称职的卡罗拉!

通勤帮手,称职的卡罗拉!

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版 购车经销商: 深圳大升丰田 来自:汽车之家iPhone版

0Royal0

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版

2021-09-17 首次发表
  • 20000km
  • 2020-08
  • 深圳

最满意

油耗是最满意的一点!使用一些app加满一箱油价格基本在130-150元左右,基本上可以达到市区600-650公里的续航里程,毕竟深圳早晚高峰太拥堵,车子主要是用来接送孩子的。

最不满意

隔音效果不理想,而噪音的主要来源是四个轮拱里面,下大雨的时候尤为明显,噼里啪啦的像鞭炮声似的,小石子甩入声音也明显。

空间不错,丰田车对车内乘员的空间照顾还是非常友好的,虽然没有本田那么变态的空间变化,但是正常五人乘坐不会觉得拥挤,南方人感受!北方人可能会觉得小,毕竟身材都高大一些。

动力输出很一般,不要谈什么百公里加速,慢慢开就可以了。开头我说这个车适合拥堵城市通勤就是给她的最好定位。0-60公里加速用运动模式,动力输出猛烈,但是容易打滑,这个跟轮胎有一定关系。60公里以上明显疲软,往后就是缓慢的线性输出的动力了。

方向盘比较黏手,虚位稍大,助力转向回正力度一般,好在方向盘比较轻,更适合力气不大的女司机。

这才是卡罗拉的优点,30L的油箱,油加满电充满官方称917公里,实际城市拥堵通勤也可以给你650的续航里程,这时还有一部分电力可以使用,估计最大可以到700公里。这还有什么不满意的呢!

舒适性一般,这个车悬架系统偏软,转弯角度过大的时候侧倾太过于明显,颠簸路段车上弹跳感明显。

耐看型外观,越看越喜欢!车身点缀了一些蓝色的细节看起来更加时尚。

内饰简洁大方,没有什么花里胡哨的东西,实用性!

在增程式混动车里,优惠之后的价格还是非常值得购买,首先你可以省去一块车牌的费用,深圳一块蓝牌价格差不多6万了。有很多人说买混动车型贵,跑多少公里都赚不回来差价,这并不是一个计算方式,因为混动车的内在还是不同,举个列子,变速箱混动车搭载的是Ecvt,普通版本是cvt,虽然都有cvt字样,但是完全不同,ecvt的技术贴大家可以去网站普及,我不阐述了!再就是阿特金森循环发动机加两组电动机,一组匹配发动机,一组匹配变速箱,在机械设备和结构上比普通汽油版车型复杂很多,所以你花钱买的是新技术,当然对于丰田品牌来讲这些专利技术已经慢慢演变了20年前以上了,所以相当的成熟,雷克萨斯多款车型都是搭载这套混动系统,我给这套系统的评价是“可以治疗路怒症”。

宝马和丰田搭配使用

相信人人都有一颗热血的心,除了明天朝九晚五的工作,生活也要有激情!所以除了有一台任劳任怨的“小保姆”还需要一台能偶尔激情一下的“小钢炮”!城市使用卡罗拉省力省心,外出游玩使用这台四驱版的小宝马激情满满!个人能力暂时只能这样搭配!日子慢慢过,生活慢慢品!文章到此结束,祝各位看官们用车愉快,升官发财!