当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Base版
我会的坚强w: 纯电人生已到来

纯电人生已到来

我会的坚强w

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版

2020-06-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-04
  • 青岛

最满意

外观比较好看, 车身运用了很多的分割线设计,让车显得更加的修长。名爵家族式的满天星进气格栅,让车头显得嘴特别的大,加上犀利大眼组合霸气大嘴,让车在行驶途中更加的好看,配上电动车独有的根本哈根蓝,个人感觉在造型上要比一代神车IX35要帅气不少。能耗方面我也比较满意,毕竟是纯电车,自家安装的慢充,平时也就代步,几天充一次,一次充一夜。一个月,电费也就交200多块钱,之前开老捷达,都10个油了一个月好近一千快的油钱,现在这一下就减少了四分之一的开销,有点惊喜。在空间上比较大,别看他长度不长,但是装载能力还是非常的强大的。全车加上我,装过5个大胖子,而且相互也不会拥挤。腿部还要一定的空间。后备箱也还可以,满足日常买菜啊,偶尔拖下货。

最不满意

就是悬挂感觉比较生硬,其它都还是比较满意的,都看了那么多车了,不满意干嘛要选他呢。

空间非常的大,平常偶尔去郊外玩,之前的老捷达,已经满足不了一辆工具车的作用, 在朋友的鼓动下,于是乎我换了车。现在出去玩,我车上不仅可以装货,还可以装4个人,后备箱可以装烧烤架和一些烧烤用的材料是食材,连酒水饮料都没有问题。这个空间是真的不错,我非常的满意。

在动力方面,非常的强劲来形容,城区不会遇到起步肉的情况,不知道比燃油的快了多少,上次遇到保时捷卡宴还是不是跟我比速度,我一脚,只见把他已经甩到很远了,这种经常挑衅我的,都被我按在地上摩擦打脸。在高速上最快的一次开到了160,车都不会飘。在限速80的国道上,那叫一个爽,一直在超越前方车辆,这感觉真爽,基本上碰不到燃油车的对手。

个人感觉这个悬挂有点硬,碰到减速带就会特别的颠簸,还没我那老捷达安逸。

开了这车之后,感觉为他的开支很少,代步上班来回也就30公里的样子,加上自己的慢充,在算好里程的情况下,五天充一次都是足够的。每个月交电费也就比平时多个200块钱,谁能想到之前的捷达一个月要喝掉我1千块的油呢。偶尔去省城要跑高速,现在高速上服务站都有充电桩,来回500公里的距离,大概也就充三次,在服务器调整半个小时的时间就回到80%的电了。无非也就要比慢充要贵一些而已,比燃油的还是要便宜不少。

舒适度方面来说是真心不错。除了颠簸路段个减速带带来的颠簸感比较强意外,其他的还挺不错的。座椅比较适中不会有灼烧屁股的感觉。

外观比较新颖,别看他的价格不贵,配上新能源绿牌,在路上也是很有回头率的,这款车,集结了上汽所有车的特别,外观侧身线条感比较强,给人新颖的感觉。这个车身外观设计真的在这个级别的紧凑型SUV里很难找出来第二辆。

进入车里会感觉到车里布局很舒服,中控大屏幕,织物的桌椅,旋钮档,看起来非常的完美。

性价比,在纯电这个领域里,正在的做到又好看动力又好,价格不高的没几个,在很多车厂里,连买个混动的钱都还不够。保养也不贵,一个月用到养车的钱,也就是每天吃个早餐的钱,太划算了。

这款车让我,在生活上没有什么压力,本身工资也就不高,之前平均一个月要为车花掉1200钱,现在也就一个零头。真的一个月把省下来的钱,改善生活方式。动力也好,开出去也有面子,很多人都会觉得这车好看来多看几眼,反正我眼光可以。