当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
焦作车友4688406: 六月购车后的驾驶感受

六月购车后的驾驶感受

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产南阳威佳宏昌 来自:汽车之家Android版

焦作车友4688406

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-06-27 首次发表
  • 2020-06
  • 南阳

最满意

刚开始买车的时候也看过很多车型,最后开始选择了这台车,对这台车从外观来讲,喜欢它的外观设计,车头的设计,前后灯的设计,都很漂亮,有棱有角的,我个人不喜欢那种圆润的设计,内饰方面座椅和中控都是真皮包裹的,最起来很舒服,长途驾车这一块开的时间长也不会觉得很累,中控的三个出风口像奔驰的出风口一样,这台车的操控性很好,对于刚拿驾照的朋友来说这台车是一个不错的选择,动力也是很不错的,不管前排驾驶和后排的座椅,坐在车里都像坐在沙发上的感觉一样,很舒服,在高速上跑的时候也很稳,方向盘不会有抖动。

最不满意

这台车也有点也有缺点,缺点就是隔音效果不是很好,车上的音响音质也不是很好,买了这台车以后,有一个星期左右吧,车内晒后有异味,最后用了很多香水才把问题解决,虽然说它的动力不错,但是开的时间久了以后就感觉这台车起步很肉,而且车漆还薄,这台车的悬架还有点硬,别的那就是移动的沙发,很舒服。

空间的确很大,驾驶室和副驾驶空间也很大,后排跷二郎腿都没有问题。

总体动力很好,就是起步有点肉,跑高速这台车的动力足够用了。

对于刚拿驾照的新手来说,这台车的操控性很容易上手,对刚拿驾照的朋友还有女性朋友来说这台车非常适合。

油耗是有些像购车的朋友肯定要了解的,我开了这么长时间总体油耗都在5~7个油之间,是很省的。

很多人都说这台车是移动沙发移动卡座,买了以后跑跑长途在市区还是去郊游,这台车坐起来很舒服,开车时间长也不会觉得很累。

车灯设计有棱有角的,外观也看着很大气,就是车漆薄,别的都挺好的。

座椅和中控台都是真皮包裹的,摸起来手感很好,车内有时候会出现异味,用点香水就可以把异味压下去,很好处理,车内的隔音也不是很好,多媒体屏幕,内饰材质用的都是很不多的材质,风格就是有点偏老,别的也都挺好的。

4S店售后服务很到位,保养维护的价格也都很低,对预算低的,要求动力和操控性的朋友,这台车可以考虑一下,开了有一个月了,这台车真的很不错。