当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版
失仪我给: 买车就要实用,看重的就是性价比

买车就要实用,看重的就是性价比

失仪我给

奇骏 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版

2020-07-04 首次发表
  • 2020-01
  • 泰州

最满意

这辆车给我感觉他让我最满意的地方肯定是空间这一方面的,因为我还是比较在意这个空间方面的问题的,毕竟是家用车,各种各样的情况都还是有的,所以空间大一点,在日常使用的生活当中也是比较方便的,这个车子的空间就是属于那种非常实用的,然后空间也挺大的,后备箱也能应对各种各样的情况,所以空间上是完全不需要担心,而且在使用上也非常充足的地方。

最不满意

最不满意的地方,我感觉这个动力上还是有一些慢的,有一些肉感,尤其是在起步的时候,所以经常能在红绿灯路口感觉到这个车子起步慢的一个问题。第二点我觉得比较让我满意的就是,这个车子他在这个舒适性上做得不到位的地方,这个车子的减震效果还是会有一些偏硬的,所以其实我也并不是那么的喜欢这个车子减震的一个效果。

空间上挺好的,是我最满意他的地方,因为这个车子的总体空间还是比较充足的,家用方面出门旅行或者是逢年过节回家,他都还是有一个比较好的充足的空间的。

动力上还是能感觉到有一些稍微的肉感,所以也是挺不满意这个状态的,因为红灯路口的时候感觉挺受限的,但是目前来说也比较熟悉了,也还可以。

操控上当然也是挺不错的,不管是这个方向盘的手感,还是日常开车在路面上的一个操控,我感觉也都是非常的流畅的,不会有什么顿挫感之类的,还是挺顺畅的一个感觉。

油耗来说,其实整体的表现也并不高,因为目前来说就是在。七个左右,还是挺满意这个油耗的表现的挺低的。

舒适性的感受还是挺不错的,因为这个车子的舒适性感觉就是那种比较的偏居家的那种,但是这个减震的效果肯定还是会差一些的,还是能感觉到一些颠簸感的。

外观挺大气的,做工也很不错,能感觉到这个车子在外观上的做工还有个细节部分都做的挺好的,所以这个做工方面完全不需要担心。

内饰我挺喜欢的,这个内饰的做工方面其实也是挺好的,然后内饰整体的使用上也是非常的好用的,也从来没有卡顿的现象,所以这个品质方面也是完全不需要过于担心的,内饰整体的风格虽然简单,但是品质上是很好的。

性价比还是挺不错的,价格方面本身也是比较合适的,再加上这个车子整体的性能表现也不错,不管是当时试驾的时候还是回来开车到现在的时候,也从来没有因为品质上出现过问题而感到担心,都是在使用上表现的非常好的一辆车,所以我感觉也挺满意的,不仅是性能好,使用好,而且也油耗低。