当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版
氧氢落原子r: 热爱生活的奇骏,为抗疫战士点赞

热爱生活的奇骏,为抗疫战士点赞

奇骏 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版 购车经销商: 瑞安东晨专营店 来自:汽车之家Android版

氧氢落原子r

2020-07-07 首次发表
  • 2020-06
  • 温州

最满意

这款车是我6月2号提的车。也算我家的新朋友,欢迎进入我们大家庭日产奇骏,我的好伙伴。当然这款车最令我满意的就是外观了,本来打算购买途达的,但是资金不足也就看看算了,奇骏的外观个人感觉还是不错的,扁平的车身将比老款要好看很多。为年轻而生,为运动而生,这就是全新奇骏给我最直这就是全心全意给我最直观的感觉。

最不满意

这款车目前我还没有发现,令我特别不满意的地方。总而言之,类似的异味是所有新车都有的通病。 还有一点就是车漆有点偏薄,没想到到家第2天就被小石子给弹漆弹掉。

在家用车里面,奇骏的空间要比私欲大很多,特别是后排整体乘坐空间很大,不会感觉到拥挤,车头和车尾设计都非常漂亮,我个人比较喜欢尾部的设计,显得非常时尚。

2.0升自然吸气发动机在家用品牌也算是排量比较大的。自然吸气发动机的动力也很强,并且后期保养成本比较低。这也是日产一直沿用自习发动机的重要原因。

整体的操控性很好,方向也挺轻的,转向角度很大,转弯也很轻松。我最喜欢的还是前后独立悬挂设计舒适性很好,行驶拦路不会感觉到颠簸。

新车的原因吧,目前综合油耗在9个相比官方有一定差距,但是销售说油耗能保持在8.5之间,估计过了磨合期油耗就下降了。

开空调油耗

开空调油耗还可以接受,毕竟空调加大了发动机的负荷。

高速路行驶

高速行驶油耗基本和官方一致没有太大区别,这款车挺省油的。

舒适性还可以,座椅很软并且悬挂经过精心调试都很不错。唯一缺点就是这款车的隔音不是很好,高速行驶噪音会有点大。座椅舒适性很好,特别舒服,不会感觉到憋屈,并且后排的座椅柔软程度特别好。

外观上面还是挺时尚的,特别是整个车身设计偏向于年轻化,相比老款奇骏有了很直观的变化,全新的外观,有点像天籁的样子。

内饰的设计还是挺不错的,看起来非常漂亮,整整齐齐,特别是中间的座椅,基本都是软材料,包裹档次感十足。前后独立悬挂设计做起来很舒服,开起来更舒服,空间方面也不错,并且整体性能各方面都非常好。

掏的遮阳垫,保护一下中控台。

日产奇骏这款车的性价比还是挺不错的,质量比较放心。当时买车的时候对比了几款SUV车型,感觉日产奇骏还是挺棒,市面上比较多,经常见到车主朋友感觉还是挺好,销量好的车型肯定质量方面一定不会差,并且日产的品牌保值率还挺高的,开个几年转入不会亏太多。