当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版
风云一把手h: 有了奇骏以后生活充满了节奏感

有了奇骏以后生活充满了节奏感

风云一把手h

奇骏 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版

2020-07-04 首次发表
  • 1900km
  • 2020-05
  • 淮安

最满意

奇骏最让我满意的就是大空间低油耗了,七座的空间不用过多介绍就是大,坐人特别松散,后排得座椅还可以放倒,衬托的后备箱更大,拉人拉货都比较轻松,还有就是感觉油耗不算高,百公里才8.6,对于suv来说这个油耗不算高。

最不满意

最不满意的就是奇骏的的减震了,平常过个减速带坐在车里都能感觉到颠,还有奇骏的内饰看起来真的很古板,完全没有20万车的样子,真的是太简陋了,这两点是我发现做的不好的地方。

空间我就不用过多的说了,七座的空间真是大,坐人也宽松,平时拉人拉货都比较方便。

☆ 第三排空间

第三排的乘坐空间也不错,头部和腿部的距离都还挺宽,出行刘文没有问题,这边是长途行驶,也不会感觉到憋屈。

主驾驶的乘坐空间很宽,特别舒服,即便是把座椅调到靠后,也不会感觉到拥挤。

宝贝箱空间设计的很好,后排座椅不用的时候可以放平,这样后备箱的雨出特别大的使用面积。我们一家人出去玩的话,放行李箱还是没有问题。

车内整体的储物空间有很多门饰板,中央扶手箱的深度也都可以放东西,也都特别方便。

家人乘坐评价

像我身高185,这款车整体乘坐起来特别舒服,不会感觉到顶头像做朋友的轿车。都感觉到顶头特别难受。

动力强劲,平常上下班过红绿灯起步很快,有时候满载也丝毫不影响动力,动力完全够用。

高速行驶稳定性特别好,即便是抽车也都很轻松,轻点油门就有很强的推背感。

日常加速动力

平时市区行驶感觉动力线性还是很好的,提速很快,特别是红绿灯起步没有延迟,发动机和变速箱之间匹配的也很好,升档和降档都感觉不到顿挫感。

开空调/负重加速

开启空调的话会加大发动机的符合,这也属于正常现象。

奇骏的操控感还是挺强的,毕竟技术成熟,开起来简单省事,安全放心。

从提车到现在也开了基本上两千公里了,基本上都是市区加高速,平均油耗8.6。

我感觉奇骏的减震做的不是很到位,过减速带坐车里都能感觉到颠。

我三十多岁的人追求的不是颜值,能看的过去就行,不过奇骏很耐看。

大灯的设计很漂亮,特别精神,夜间行驶也非常亮,并且辨识度很高。

钣金车漆

整车的油漆经过高温处理,亮度十足,太阳照射下特别亮,很好看,特别是我的白颜色特别干净。

车身及车轮

其实这款车的轮毂设计还是挺好看的。有点像五角星的样子。

内饰看起来比较古板,没什么改变,看起来太简陋。

七座的空间还是挺大的,一家人出行没有问题。

总体来说奇骏的性价比还算可以,20万落地的价格不算贵,毕竟日产也是大品牌,品质值得信赖。