当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版
Dear奶茶九分糖儿: 适用自己家的车,七座更加宽敞,拉人载货都可以

适用自己家的车,七座更加宽敞,拉人载货都可以

奇骏 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版 购车经销商: 四川港宏成华 来自:汽车之家Android版

Dear奶茶九分糖儿

2020-07-06 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

我挺满意这个车子的空间,因为这个车子的空间不管是在居家乘坐,还是在居家使用上,这个平常的一个家用方面我觉得整体的表现都很好,不管是拉人或者是有特殊情况给店里拉个东西,这个车的空间还是能在各个方面满足这个各种需要的,所以我觉得空间上是我在使用过程当中,越使用越觉得他表现的很好的地方。

最不满意

不满意的地方也是有的,我是觉得这个车子他的一个过滤的效果还是没有那么的舒适的,所以乘坐的时候走一些凹凸不平的路段的时候还是能感觉到挺大的一个颠簸感的,所以这个悬架的一个顾虑的效果还是偏硬的,再加上内使用一些味道所以在刚回来的那段时间回老家的时候感觉各方面都挺不舒服。

空间上我觉得他使用方面还是完全没有问题的,所以一家人的使用和日常的使用这些方面,也都不需要担心。

动力的效果还是挺好的,反正平常开起来的时候需要超车的时候也是挺给力的,总体来说还算得上是很充足很够用的,动力上是不需要特别担心的一个地方。

操控起来还挺好的,这个车子的手感还有方向盘这些都还是比较好的一个呈现的,所以我觉得还是挺好开的,操控上也没有什么难度,只要敢上手就能掌控。

油耗也不高,目前来说一直都是七个左右所以还是挺低的,毕竟车子空间也挺大的,动力也不虚弱,油耗的表现才七个左右,在日常的使用上还是处于一个比较低的表现的。

舒适性上我觉得坐着的感觉还是可以的,就是走一些不是太平的路段的时候这个车子的颠簸感还是会大一些的,所以这是在舒适性上我觉得一个不好的地方,但是他整体的效果还是可以的,平常在市区里开的时候上下班的路途当中我觉得还是比较舒适的。

外观挺好看的,就是非常简单然后很大气的一个车子的外观设计,所以从这个美观上来说我觉得他还是挺大气的,从自己平时的一个使用上来说还是比较能满足大多数人的一个审美的,所以颜值上我觉得也是可以的,做工也不差。

内饰就是有味道这点也是会让我在这个使用的过程当中觉得很不好,尤其是刚回来的那一段儿时间回老家的时候,在见朋友的时候,还是给人感觉在使用上相当不舒服的,目前来说这个异味也没有了,所以这个内饰在使用上的表现也是越来越好了。

性价比还挺不错的,总体来说这个车的性价比还是挺高的,最主要是空间也够用,在这个居家使用方面油耗也不高,所以还是挺满意的。