当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版
85号的香菜大队: 七座的大空间,居家好帮手

七座的大空间,居家好帮手

奇骏 2020款 2.0L XL ITS 3rows CVT 2WD智联七座舒适版 购车经销商: 舟山弘泰专营店 来自:汽车之家Android版

85号的香菜大队

2020-07-08 首次发表
  • 2019-12
  • 舟山

最满意

我挺满意这个车子的空间的,空间我觉得在日常的使用上或者是给我们家店里拉一些什么衣服和货物什么的也是非常能容纳的,所以我觉得还是挺实用的。

最不满意

我觉得这个车子动力方面在起步的时候还是会慢一点儿的,然后就是他这个车子减震的一个效果我觉得他的过滤性也没有那么好。

空间上是我最满意的地方,因为这个空间在家庭的使用上,对于这个空间方面的感受还是非常好的,不管什么情况都够用了。

动力还是会稍微有一些肉感的,所以给人感觉也并不是特别的顺畅,但是家用车要求也不能特别的高,所以熟悉一下之后就可以了。

操控还是挺容易的,我觉得在操控上还挺好掌握的,开的时候也没感觉到有什么不舒服的地方。

油耗目前来说也挺低的,我们家这边的使用情况来说还是挺好的。

舒适性上我自己的感受会觉得差一些,因为我在后排坐过,所以这个车子他的个减震的效果我是知道的,在过减速带的时候后面能感觉到挺大的颠簸的。

外观我觉得还可以,挺帅气的,虽然车子的价格不贵,但是这个外观我觉得还是挺好,挺帅气的。

内饰我觉得在使用上还是挺好的,虽然设计也比较简单,但是对他要求也不高,所以实用就可以了。

性价比还是挺好的,对于我们家的一个日常生活和需要来说这个车子也是能很好的满足的,不管是家用还是给店里拿什么东西都可以。