当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2018款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座
荣光再现lt: 大气有型的牧游侠,全家人的最爱
  • 19046

大气有型的牧游侠,全家人的最爱

荣光再现lt

mu-X牧游侠 2018款 1.9T 柴油自动四驱X-POWER版 7座

2020-07-06 首次发表
  • 2019-10
  • 泰州

最满意

五十铃的品质和配置实用性确实很不错,对于牧游侠这车满意的地方超多,颜值很赞硬朗大气,大七座的空间很舒适安逸,配置方面也算是一应俱全了,再就是发动机组合很强,家用代步和自驾游都绰绰有余,价位也比较合理,没有超过我的购车预算

最不满意

一般和牧游侠这类型的中型SUV车型都比较野性,越野性能非常强,所以有很明显的噪音这点也属于很正常的,我对这点也没有太纠结,关键还是这车实用性强,开起来过瘾,大灯虽然是卤素的,光照强度还是可以的,感觉没有必要升级改装了

大七座的实用空间很强,尤其喜欢这前排驾驶舱的设计,坐姿很高这样的视野更加开阔,也增加了安全系数,中间乘坐感很舒适的,最后一排利用率不高,偶尔全家人出门还是蛮够用的,座椅包裹良好,而且支撑感和缓冲性都很到位,后备箱空间也挺大的,日常用还有自驾游带大件物品都很方便

五十铃的动力组合确实很出色,也是因为这点选的牧游侠,虽然是1.9T柴油发动机和6挡手自一体变速箱的平衡性能很好,狠踩油门一样激情澎湃的,起步就感觉动力很强,等车速上去了后劲也很足,想要体验推背感只要你舍得给油就行,这涡轮增压介入之后的冲击感非常过瘾,男人开车喜欢玩刺激,开牧游侠确实可以体验到车人合一的激情速度

一般这样中型SUV车型都很笨重,还好这车操控起来还算灵活,刚开始有点力度不好掌控,现在也慢慢上手了,发动机变速箱很有默契的配合,这样开车几乎没有顿挫感和吃力感,刹车比较线性力度也很好,在高速过弯的时候角度把握的也不错,侧倾幅度不大

一般认为像牧游侠这大块头的车,还有1.9T四驱性能都是比较费油的,现在百公里不到9个油耗,还算是比较正常的,市区也跑不快拥堵还是很明显的,看到朋友跑长途基本不超过8个油耗,也挺羡慕的

在舒适性方面,也就有噪音这一点不太满意,作为和牧游侠这样重心高通过性好的车,就有点风阻大噪音高也能接受,一般过了80码才体验到,其他时候还算比较好的,座椅很厚实大气也符合人体工程学的设计,坐进去包裹感很好,长时间乘坐不会有很明显的腰酸背痛感

野性十足的牧游侠确实很抢眼,很有个性和气势,可以说是一眼就喜欢上的,大而有型的造型,前脸大灯组合,粗大的进气格栅中网都很犀利带感的,这样的设计感很有男人味

很运动很实用的内饰风格,确实感觉到牧游侠的设计非常用心,功能按键分区非常明确,一般都在触手可及的地方,很喜欢这空调按键的旋钮设计,仪表盘还有中控屏的实用性也很强,应用起来得心应手的

就因为性价比高选的牧游侠,一般这价位上应该有的配置都有了,而且品质好保值率也高,看了车友们的用车反馈,这车故障率也是同级车最低的,目前来说还是很满意的