当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
佛笑我妖孽r: 创界大气而又不失稳重

创界大气而又不失稳重

佛笑我妖孽r

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-07-07 首次发表
  • 2020-05
  • 宜春

最满意

创界的车型就给人一种眼前一亮的感觉,没有那种小家子气,对我这种白领还是很合适的,毕竟开车出去谁都想有个面子嘛,这车就很好的满足了我的虚荣心。油耗方面也是很低,上班族还是比较关注这点的,经济上负担得起,咱心里也就踏实。总体来讲,性价比非常高。

最不满意

这车尽管颜值上非常的完美让人无话可说,但是在这个内饰方面就要差很多了,有一种很审美疲劳的感觉,中控区域一点科技感都没有,方向盘设计也比较老套,与时尚的外型成反比。坐椅是皮质的,看上去档次还可以,就是车里这个味道也是挺重的,刚开始开的挺刺鼻的,一个多月之后才好了很多,我也问过朋友他们的车刚提回来的时候异味也是挺大的,感觉新车好像都有这样那样的问题,还是希望多重视一下。

创界这个车在空间方面是没有任何问题的,整体空间很大,对我开车没什么影响,不像之前开朋友的车一直空间挤,比较压抑。老婆孩子也是挺喜欢这种大空间的,坐着舒服,而且躺下来也是刚好够。后备箱的话,我也不是很常用,不过放个行李箱,带几箱吃的还是够用的,外出自驾游挺方便的,整体空间表现还是很出色。

这个车动力方面也是没什么问题,起步平缓,加速也没有延迟,表现很棒,1.3T发动机,再加上涡轮增压,在市区行驶还是非常不错的,至于一些难走的路也没去过,不过想来凭它的表现,应该还是没什么问题的,这方面不需要担心。

这个车操控起来比较简单,虽然车身比较大但经过弯道很稳定,不会出现侧倾的情况。刹车也很灵敏,自动挡也很方便,在市区行驶不用来回频繁的切换档位,更不会因为刹车问题搞出乌龙。方向盘操控效果也很好,路感清晰,力度适中,开起来还是能轻松驾驭的。

油耗这方面,还是让我挺知足的,这么大的一个车油耗这么低远远的超乎我的意料。刚开始销售员和我说这么低的油耗量我还是不信的,直到自己亲身驾驶才发现,人家还是保守了。对我们这些上班族来讲,油耗太高的话也负担不起,媳妇反对我买车也是因为汽车油耗保养费太高,影响家里条件,但真的开上以后,就没二话了,毕竟这个油耗和很多车比起来不是一个档次。

舒适方面综合评价的话还是要差一些的,在这个价位算是中等吧。减震效果很明显,过减速带不会有很明显的抖动,隔音也很好,听不到什么胎噪声。就是这个味道的确是太刺鼻了,比其他的新车要重很多,开始的时候确实挺影响人心情的,过了一个多月才好了点,挺闹心的。

外观方面,我之前也说过,挺大气的不会让人觉得小家子气,帅气不失沉稳,比较适合我,这也是我选择他的一个点。像大众那种一个模子里刻出来的车,容易让人审美疲劳,创界不同,给人的印象深刻,开出去绝对不会让人失望。开在我们这里那回头率杠杠的。

相比于前面的那么多优点,内饰方面就要差很多了,我之前也说过,中控区域方向盘没有什么科技感,和外观比起来很难想象是一辆车。带朋友出去都挺不好意思的,还得自己装饰一下,不然面子上总是过不去。

就买个十几万的车,性价比这点很多人还是非常关注的,我也不例外。性价比高才是我力选他的一个点,油耗低,颜值高,同等价位找个比得上它的车还真不容易,外型也很不错,就是内饰还有舒适度可能差了点,不过这个价位做到面面俱到也是不可能的,可以接受。