当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
绍兴车友9847878: 没有年龄界限的运动美

没有年龄界限的运动美

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

绍兴车友9847878

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-07-25 首次发表
  • 2020-06
  • 绍兴

最满意

最满意这个车子的是外观,一个分体式大灯,前脸很有越野的感觉,搭配它的18寸熏黑轮毂,简直漂亮极了。行李架,无钥匙进入,电动尾门,LED自动大灯,都是我觉得很需要的,所以选择了最高配置。

最不满意

最不满意就是三缸机,每个人都会劝我不要买三缸机,但是外观真的是吸引了我。销售说发动机变速箱有八年十六万公里的质保,所以还是下手了。

创界车身长度是4411,宽度1808,轴距2640,是一款紧凑型的SUV,坐进去空间还是比较大的,特别后排,没有感觉很压抑很小,长途的话不会感觉到很累。后备箱容积有359L,也够用放行李箱或者其他东西,总体来说,这个款车的空间我还是比较满意的。后备箱放到的话简直就是一张大床,哈哈哈,躺着看星星绝对可以哦。

这款车的动力是1.3T,165匹马力,121kw/5600rpm,最大扭矩240Nm/1500-4000rpm,高配搭载了一个9速手自一体变速箱,动力完全不需要质疑,我试驾起来感觉加速提速比一些1.5T排量的车还要好,很符合它的运动外观。

操控的话个人感觉还可以,前面是麦弗逊独立悬架,后面是牛杆梁非独立悬架,后面还配备了增强型瓦特连杆。方向盘很轻,操控起来很方便。百公里加速在9.3s,开起来很舒服。方向盘很细,一只手就能打方向,女孩子操控起来很方便。

这款车总质量是1470kg,油耗在6.9L/100km,这个油耗是比较省的,不像几年前的美系车一样耗油,所以还是比较省心的。我上下班开开的话,一箱油基本能开大半个月,然后偶尔出差一下,高速上更加省油。有些人可能觉得美系车很费油,我觉得那是比较传统的想法了,像现在的车真的很省油,很出乎意料。

舒适性我个人感觉一般吧,最主要是后排出风口没有,夏天后排乘客就没那么舒服,但是它是一款全球车,还是迎合了外国人的一个用车习惯。所以这个不是我特别喜欢的。然后看一下这个全景天窗,特别大,看星星贼好,如果是长途旅行的话,坐在后排,感觉到压抑的时候,打开全景天窗,心情顿时好很多,我很喜欢这个。我老婆是个晕车的人,我们的旧车之前没有天窗,他就坐后排很不舒服,现在好了,全景天窗望望能够舒缓很多。他也不怕去长途旅行了,回老家也不用想着去挤高铁了。

外观特别好看,分体式LED大灯,红黑的一个色彩搭配,加上一个熏黑轮毂,整个车让人感觉很具运动风格,开在路上回头率特别高。这个款车之所以选择红色也是我老婆喜欢的,他说红色搭配一个黑色的车顶,看起来很大气。我个人比较喜欢他的蜂窝状进气格栅,嘿嘿,很时尚。

内饰的话比较简单,八寸的高清全彩多点触控显示屏,自带导航系统,还能用手机互联,全景天窗也是比较实用的一个。一键启动,皮座椅,座椅加热,该有的都有了。当时我去看了其他店的车,虽然科技方面或者内饰比较齐全,但是我还是比较喜欢简约一点,所谓简约而不简单吧。特别这个安吉星系统,我感觉很实用,现在天气热,我有时候车子停在外面,我就用手机提前打开空调,进车里的时候就舒服很多了。

这款车性价比比较高,这个价位电动尾门都配备了,语音识别,还有安吉星系统,安吉星系统是上汽通用专属的一个系统,手机上可以远程操控,远程启动等,还能语音导航,人工服务,求救系统都具备了。最高配这款车还配备了遥控钥匙远程启动,这个也比较好用,反正对于这款车,我还是比较喜欢的。买的还是比较值得。美系车已经做了很大改进,特别油耗方面,如果你又想车身重,油耗又很省很省,我觉得太过于考虑太多。反正我个人觉得对这个车子价位啊,配置啊,油耗啊,各方面都还算满意。