当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
夏文1206: 创界--你想要的这里都有

创界--你想要的这里都有

夏文1206

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 乌鲁木齐

最满意

外观方面我最喜欢,棱角分明,尽显阳刚之气,前中后线条感明显,彰显年轻时尚感,特别符合年轻人口味,可能心态比较年轻,所以当看到它的外观时就已经深陷不能自拔。

最不满意

高速时风噪和胎噪声音比较明显,虽然使用降噪处理,但不理想。后备箱空间小。

乘坐空间宽敞,特别是头部空间,后备箱空间有点小,车内储物空间很多,有二十多处。

动力方面很满意,小排量也有大扭矩。换挡速度快,动力消耗小。提速很快,稍有推背感。

操控方面转向省力,指向性准确,高速拐弯没有侧倾,同样弯道,可以和小型车媲美;刹车脚感偏硬,减速降档时有顿挫感,

按照我的驾驶习惯,每公里四毛二。可能每个人的驾驶习惯不同,油耗有些偏差,只要不大脚给油,油耗都不会太高。

舒适性方面也不错,座椅也舒服,包裹感也强。减震基本上同级别车没有区别。有人说减震硬,这一点所有SUV车型都一样。高速时风噪和胎噪声音比较明显,虽然使用降噪处理,但不是很理想。

外观方面我最喜欢,棱角分明,尽显阳刚之气,前中后线条感明显,彰显年轻时尚感,特别符合年轻人口味,可能心态比较年轻,所以当看到它外观时就已经深陷不能自拔。

内饰做工很不错,缝隙很小,但塑料感太强了

单就合资车邢相比,性价比一般,跟国产车肯定没法比。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2023-02-28

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 动力系统-四驱系统故障