当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
说爱太辣嘴: 舒适度高,创界乘坐体验高

舒适度高,创界乘坐体验高

说爱太辣嘴

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-10-16 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

创界最让我满意的就是舒适性,车子的座椅柔软程度高,真皮的材质摸着手感舒适,我坐进去能感觉到腰部被紧紧的包裹住,座椅靠背的角度合适,对背部的支撑效果好,前排座椅具备电动调节功能,能轻松的调节靠背角度,车子悬挂减震效果好,我驾驶创界跑山区时车内毫无颠簸感,家里人坐在车内也不会感到晕车,总之我驾驶创界在任何路段行驶都很舒服。

最不满意

创界让我不满意的地方有两处,第一处是后排空间,后排地板中间部分有略微的凸起,后排满载时中间的人乘坐空间会很小,腿部不能舒服的活动,影响乘坐体验,第二处让我不满意的就是方向盘我感觉有些细小,因为我的手很大,所以握着不太方便,但媳妇却说方向盘很容易上手。

虽然创界的定位是紧凑型SUV,但不要被它的外表所迷惑,车内的可使用空间十分充足,完全超出了我的预期,前排玻璃很大,行车视野明亮广阔,车内整体的乘坐空间较大,布局十分合理,车内小型储物空间种类多样,设计很人性化,后备箱的开口大,深度也足,我出差会带两个大行李箱,后备箱都能出色的完成任务,但空间唯一的缺点就是后排中间地板凸起较高,满载时会造成中间乘坐者很不舒服的驾驶体验,

没有接触创界时,我对它的动力是有些质疑的,毕竟它的发动机才为1.3T,但经过一段时间的驾驶,创界的动力真是让我惊喜,车子无论是在高速,市区,还是郊区路段,动力输出都很及时,加速时发动机的介入平顺,能感觉到源源不断的动力输出,我平时上下班驾驶它觉得动力够用。

创界车身精致,市区内倒车停车方便轻松,方向盘的精准度很高,我认为是指哪打哪,同时转向也很清晰,方向盘的电子助力功能实用,操控时不用花费太多力气,车身稳定性好,即使高速行驶底盘也不会发飘,同时底盘对路面的感知也很强,但我认为方向盘有些细小,我的手较大,握着感觉不是很合适。

创界被我提回家后,因为工作的性质,我经常用它跑高速,夏天也会一直开空调,我细算一下,车子每月的平均油耗为7.3L,做为一款SUV,创界的油耗还没有我的轿车高,每月不高的用车成本我很满意。

创界的舒适性是最打动我的,也是我买它的第一原因,我认为它的车内座椅舒适度在同级别的SUV内是最高的,充分的腰部包裹以及对背部的有效支撑,我平时出差跑长途身体也不会感到酸痛,车身避震效果优秀,途径不平整泥泞的路面,车内很平稳,毫无抖动感,跑山路时家人坐在后排也不会晕车。

创界的外观设计我认为是一流的,精致的车身散发着都市的运动气息,轮毂的大小也很合适,车子腰身比例完美,车漆厚实,用手敲打的感觉舒服,会发出悦耳的轻响声,前脸的设计潮流时尚,明亮的大灯,霸气的进气格栅,充满力量的引擎盖各有特点,车尾的造型同样夺目,远处看去,车尾的视觉效果特别饱满。

内饰除了皮质的多功能方向盘,GPS导航,自动空调外,全景天窗,无钥匙启动这些也是应有尽有,同时内饰的设计风格是我的菜,做工与材料的选取都很讲究,档把与空调口的设计时尚前卫,很吸引我,中控屏幕精致突出,很有个性。

创界自从提回家后,我只做过一次保养,费用也不高,同时创界的颜值让我每次外出都能的得来很大的关注度,动力也能满足我的需求,车子每月的用车成本很低,能为我减轻不少压力,我买车时店内还有优惠活动,赠送了几次免费保养,店内的售后服务也有保障,所以我认为创界的性价比很高。