当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
山峡汽车用品批发: 创界创造美好生活

创界创造美好生活

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI 购车经销商: 宜昌恒信天安专营店 来自:汽车之家Android版

山峡汽车用品批发

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-09-23 首次发表
  • 2020-04
  • 宜昌

最满意

最满意的要属他的颜值了,他犀利的照型让我为之动容,再就是他的细节做的蛮好

最不满意

动力,如果搭配1.5t会更完美,虽说1.3动力也够用。但从心底还是有点感觉差点事

出去玩坐五个人还是够用。后备箱储物空间也够用

☆ 空间设计亮点

这款车空间个人觉得还是非常不错的。虽说我的后排有个坎,但当时在店里看两驱的全平的后排,我也晓得,后排的那个坎肯定四驱的。所以也觉得蛮不错的。主要是坎不高。还是蛮方便的。

我蛮喜欢这个车的后背箱的。第二排座椅放倒了之后他是全平的。并且还可以分开放倒。在即要坐人还要放大东西的时候还是特别方便的,再就是后备箱里的那个板子可以分上下的方便来放,放下去的时候可以增加后备箱的高度。放一些圆的东西不会到处滚,如果把座椅放倒,放在上一成就是全平的。即好看又实用

就从副驾驶专门设计了一个放手机的地方,就晓得设计师为这个车设计了很多细节方便的隐形储物空间

我180左右个子开起来不错,无论是主驾的腿部空间。还是我坐到后排的空间都蛮不错的

90码左右到九档,平顺性也好。档位之间的匹配也蛮好

故障-动力系统

就目前开了差不多万把公里来说,还是没有出现过任何故障。只是前段时间提示四驱系统升级。去4s店刷了个系统就好了

我这个车是用的9at的变速箱。个人觉得杠杠的,尤其跑高速。提速超级快,传说的90码左右九档是正儿八经的,再就是下雨的时候。什么豪华品牌都跑不赢我,记得有一次跑高速的时候再下雨,我把四驱系统开了。车开起来杠杠的,(雨天虽说不提倡超车,但我还是得好好的讲一讲),一路开来。好多车都不敢跑,我把四驱开起来,一路远超,车不仅稳一点都不晃,并且一点都没得打滑的感觉,最搞笑的是我在半路超车的一个车看我跑的这么嗨,嗯是在服务区问我看的是个什么车怎么雨天开起来稳定性都这么好

方向盘蛮细,手感也不错,并且还是真皮方向盘

☆ 车道保持辅助系统

这个车带轨道偏移。碰撞缓解。主动刹车。触觉座椅。虽说对我这种老司机没得好大用。但对女师傅,对媳妇,对跑长途跑夜路还是蛮起作用,尤其是堵车的时候随时看的到跟前车的距离,并且挨着蛮近了主驾的座椅就会震动比起那种亮灯或者有声音的提醒更安全的多

☆ 主动刹车

虽说我不大相信机械的东西。但之前真遇见过突然串出来一个车。主动刹车还真刹住了

方向盘操控感

这款车是一个运动方向盘带真皮方向盘。我个人蛮满意,尤其是底座的这点黑。让整个车开起来就比较运动

脱困能力

这款车带安吉星。看过蛮多车。觉得上汽通用的这个安吉星的sos救援还是蛮牛x的。我之前一个朋友安全气囊爆了安吉星主动给我打电话。还让当地店联系我。即及时又安心,

油耗目前我城市跑8个油左右长途最佳4.几个油

城市道路行驶

我跑了这一万多公里,在城市跑主要是跑不起来。所以油耗稍微高点。在八个多有,但在高速上我跑过蛮多四个多油

座椅带电动调节还是蛮方便的。并且还带自动空调,

☆ PM2.5过滤装

这个车带花粉过滤,并且我当时买车的时候还送了我一套健康礼包。

车灯照型独特。设计大方好看。主要是我喜欢

外观感受

我对这款车的感受是高端大气上档次,低调奢华有内涵,尤其是他的大灯以及他的前脸,还有据说是好多颗灯珠的led日行灯,再就是双Y型的LED尾灯让他在茫茫人海中辨识度及其的高

车身及车轮

车身的线条,以及运动轮毂让我越看越喜欢,再就是车的尾部。有一个外露式的双排气管,以及不小的怎么形容的尾部设计。就是尾部上窄下宽的设计让整个车运动十足

钣金车漆

这款车除了白色是普通油漆其他都是金属油漆,只是说我觉得白色配黑顶配黑标更好看所以选择了白色,其实当时到店觉得他们那个试驾车红色也蛮好看。只是说估计全国红色的多所以想搞个其他颜色,说到颜色我最喜欢的是那个蓝色。可惜四驱的没有这个色哟

真皮,真材实料,黑红搭配经典耐看,更运动

☆ 手机互联/映射

这个车带手机互联。带OTA升级,带每年100g免费流量,并且中控屏里面自带地图包

内饰设计风格

RS即运动,这款车红色的出风口设计,以及黑皮红线的拼接设计让整个车看起来特别运动,再就是打孔的真皮座椅外加座椅通风跟加热特别实用

多媒体

这款车带bose音响,所以娱乐系统一般的车都还是赶不上的。对于我这种喜欢听歌🎵的特别知足

对比了这个价位的车。貌似拿到四驱的也就只有这一款。唯独三杠还是有点点那个撒

保养维护

目前我刚做完二保。首保二保是店里送的。大概问了哈三保的价格,说大概也就五百左右。还是觉得能承受的起

购车

当时买的是优惠了四万。并且还有免息。还是蛮划算的