质感提升很大的凯美瑞,喜欢这样的车子。
凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI
2020-07-14 首次发表
2020-05购买时间
西安购买地点
最满意
最满意的就是这款凯美瑞行驶的质感,自己是挺喜欢的。我买的这款凯美瑞应该也是TNGA产品线下来的,底盘是真的很紧致扎实的感觉,车子开起来很好控制,电子助力的方向盘也不需要太大的力气去转动。18寸的大轮胎,过弯的时候给到的抓地力还是很强的,在高速上跑起来很稳定,行驶上质感确实提升了挺多的,以前老丰田跑高速容易飘,底盘松散给不到你足够过弯信心的这些老毛病都没有了。
最不满意
配置稍微有点落后了,裸车价20W多的车子了,居然很多基本的配置都没有,要么就是被舍弃跟简配掉了。织布的座椅,还行看得过去,可是连电动调节都没有,是真的太差了点意思。要不是这个外观,我真的选比这款还要便宜的2.0G豪华版了,人家都有电动座椅。
这款凯美瑞里面的空间还是挺充足的,车子里面空间的布局也不错。我自己的身高是挺高的,180的高度,150斤,坐在驾驶位上是并不会感觉有压迫感,自己开车的视野也看的很清晰。我的头距离车顶还有快一个拳头的距离,还是很合适的。后排的空间也不算小,还是很宽敞的,我两个儿子也快170的个头了,坐进车厢里面松垮垮的,完全不用担心,他们在后排有什么不适。后备箱也不错,一家人出门自驾游的话,大包小包都能塞到这个后备箱里面,也不用说装不下这些,深度还是很足够的。
这款凯美瑞的动力还是挺不错的,2.0L的自然吸气178P的最大马力,还是很能拉动这台车子的。动力是完全够用的,自己上下班在市区跑,或者一家人自驾游上高速,提速也是挺快的,超车变道这些不是问题,挺容易的。
换了TNGA新平台的凯美瑞在操控上确实要比以前的好太多了,底盘的紧致扎实是你可以感受到了,每次过弯的时候,轮胎的抓地力,悬挂的支撑性很强,给到你很强大的信心去过这个弯,也不怎么需要担心车速过快,自己控制不到这台车。方向盘也很精准,指哪去哪,电子助力的原因,打起来也很轻松,手不会累。
油耗还是很实在的省油,日系车在这方面确实不需要我们去说。现在自己跑了也快有3200多公里了,油耗虽然不是很低,不过考虑到自己首保都没做,也能看的过去,现在大概是7.8L油吧,说不上高。
这台凯美瑞的舒适度就不怎么好了,首先就是织布的座椅坐起来是真的没有真皮的舒适,座椅稍微有点硬,开车时间久了屁股还是稍微有点难受。好在车子的隔音,减震方面做的好不错,这里也拉回一点分,不然真对不起这20W出头的价格。
这款凯美瑞的运动套件是挺深入我心,我是挺喜欢的。挺年轻时尚,又比较大气的感觉,就没有很稳重成熟的大叔风的感觉,最喜欢的就是车子前脸跟侧面车身腰线的设计,很容易让人留下深刻的映像。
内饰没有太吸引人的地方,中控台的设计也还行吧,没有跟随现在大家都在用的悬浮式屏幕,而是有自己的想法,用了独特的“Y字型”中控,线条也一直延伸到水杯的位置。可就是差了点意思,没有用稍微高级一点的材质去装饰这个中控,就显得有点不怎么搭。另外就是这个价位也没有给我配备电动座椅,这点还是挺不喜欢的。
性价比还算不错,这款车的价位是我能接受的一个地步。最重要的是车子的行驶质感是真的挺不错的,自己很喜欢这点。整个车子的外观设计也是很诱人的那种,运动套件很喜欢,是越看越喜欢的类型,感觉选凯美瑞的锋尚版是没错的。
我选中凯美瑞的理由还是很简单的,首先就是这个外观的设计,挺深入我心的。在我看了第一眼之后就有点忘不掉了,哪怕后面自己去试驾跟开过挺多别的车子也没有凯美瑞给我的映像留下来的深刻。马自达的阿特兹给我的感觉也是挺好的,不过这个异响的投诉是真的有点多,买个车跟抽奖似的,自己也不敢去哪这么大一笔钱去博这个概率。最后还是选择了换代换平台之后,都让我感觉挺不错的凯美瑞,质量的控制也是没多大的问题的。自己试驾的时候,开起来也是很有质感的一款车,外观也是自己挺喜欢的那种。
19款凯美瑞2.0S使用感受与经验分享
2021-06-19
答应了老婆打扫三个月,才让我买下这款高颜值的凯美瑞。
和凯美瑞一起玩玩闹闹快乐下去
有了凯美瑞要更该闯敢拼了
2020-09-04
不一般的凯美瑞,改装界的新宠儿。
迈腾17.49-24.69万-
帕萨特16.45-30.98万-