当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0S 锋尚版 国VI
赣州车友0826555: 和凯美瑞一起玩玩闹闹快乐下去

和凯美瑞一起玩玩闹闹快乐下去

凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商

赣州车友0826555

凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI

2020-07-15 首次发表
  • 2020-05
  • 景德镇

最满意

我一直觉得车无非就是一个代步工具,也从来没有想到它会有什么比较特别的用处,只是上下班路上或者是出行的一个逮捕工具,但是自从买了我这个车以后,我就觉得我生活的激情被重新点燃了起来,这个车刷新了我对于代步工具的新的认知,我觉得买超级值。首先是外观,当时买车的时候没考虑太多,现在看的时间越长就觉得这个车越耐看,其实也说不上到底哪里好看,但是就是觉得整个车在你面前就是一副很漂亮的艺术画,很新颖,越看越觉得它和市面上大多数车不一样。其次是舒适度,感觉这个车它坐着也太舒服了,开着也舒服,我自从买了这个车以后,再去开别人的车,就感觉怎么那么别扭,所以我现在每个月都得开车带着家人出去转转,它就算开的时间长了也不会觉得全身累屁股疼,这个真的是很爽很舒服。

最不满意

整个车的车漆不是那么厚,我那个调皮捣蛋的儿子用枪把车漆给我打掉好几次了,搞得我都没有心情去修车了,给小家伙揍的屁股疼了好几天,还是记不住。

车的空间很大感觉平时用挺足的,现在我几乎都把这个车当成自己的小家了,而且平时周六周日出去玩的时候,这个车能放很多东西,带上我们的小帐篷之类的很多生活用品,我们可以在外面郊游,一天一夜都可以不回家特别爽。我跟妻子在前面,儿子自己在后面可以可劲儿的玩儿,后面的空间很大,放东西也比较方便。

目前我没有发现动力有什么不足的现象,就算是我们把车里面装满了东西,我们三个都坐车上去爬山也没有发现有顿挫的现象,感觉可能是车跟车还是不同的吧,整个动力感觉源源不断,完全够用,起步的时候反应很迅速,油门轻轻一点就出去了,加速的时候还是有一定的推背感的。

对于我这种只有少数几辆车驾驶经验的司机来说,感觉这个车是我开过的最好开的车,它的方向盘特别的轻,走在路上轻松就能驾驭,而且它的油门和刹车的反应灵敏度很高,跑起来是比较的舒服的。

我一个月也就400块钱左右的油吧,让我们一家生活过得简直是提高了一个档次,还可以上下班去接送老婆接送儿子,不用风吹雨打,平时我上高速的情况比较少,现在目前的油耗大概也就7.8个左右,我看着和别人比已经是很低的了,对这个油耗真的很满意,不愧是丰田的车,油耗真的很低,燃油真的很充分。

这是我第二个家,由此可以想象到它是多么的温馨舒适了,整个车空间很大,放东西很舒服,另外坐在整个车上感觉它座椅很柔软,平时就算躺在上面睡觉也感觉没问题,也不会觉得太累,而且在车里面也没有什么特别难闻的味道,放几块炭包整个车空气就很清新,就连爱晕车的老婆坐这个车也好了很多。

刚开始没觉得有什么,现在越看是觉得越好看,前脸的设计很像张牙舞爪的龙,很凶猛霸气,侧身线条也很流畅顺眼,看着也充满了时尚的元素,车尾也很优美,细节部位都很精致,车漆很亮,就是稍微有点薄,这是个缺点。

内饰的设计蛮新颖的,看惯了市面上那么多乱七八糟的车,内饰都是对称的,都没有什么创意,感觉这个车的中控设计的还是比较有新意的,而且它所有的操作设置按键都在向驾驶员倾斜,操作起来也比较顺手,整个内饰没有太大难闻的味道,所以可以认为它的材质是挺好的。

我买车就秉持着一个很重要的理念,那就是只要你觉得开着舒心,安心放心,那么即使是车买贵了或者是有什么其它的原因,那也是值得的,我觉得这个车总体上它的销量就代表了它的性价比,不可能大家都是傻子,它的空间合适,乘坐舒适度高,外观又帅气漂亮,而且它完全刷新了我对于生活的认知,感觉生活更上了一个档次吧,我觉得很多像我这样的人会愿意为它买单吧。

最主要的是油耗和舒适度比较好吧,舒适度上面说过了,就重点说下油耗,以前老爸有一辆二手车,感觉很费油,一个月就得加三箱油,挺费钱的,买了这个车以后,我发现我现在上下班一个月一箱半油就够用了,完全够用,而且还是在我们一个星期出去玩一次的情况下,所以我感觉真的是太省油啦,再想想以前,就感觉自己好像个傻子,自己不知道享受。