有了凯美瑞要更该闯敢拼了
凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI
2020-07-15 首次发表
2020-02购买时间
宜宾购买地点
最满意
满意有三,其一是这个车外观独特。整个车的设计都很大胆,走在路上有种特别的气场,尤其是在停车场,和周围的车一对比,就感觉没有哪个车能比这个车的气场更强了,或许这其中也有我的主观元素,但是任何人看到这个充满运动和力量感的车,都会觉得它很牛气吧!其二,这个车省油,省油是每个买车人不得不考虑的问题,就像男人找媳妇一样,都会考虑到媳妇是不是贤惠,这个车就像是一个好媳妇一样,特别的省油,即使是在市区内开,整个车的油耗也不高。其三,防噪音效果太完美。自从我换了工作经常加夜班之后,感觉一出门脑袋就嗡嗡的,这个车的防噪效果堪称完美,让我爱上了开车,爱上了享受上下班途中的时光。
最不满意
感觉刹车不是那么舒服,当时还去售后准备修一下,结果人家给我说这个车刹车就是这样的,有点软,刹车的距离很远,虽然我不想承认,但是我确实没有那么长的大长腿,遇到突发状况,如果一下刹不了车,真的是很危险,唉,只能听老司机的,开车小心,多用点刹了。
因为现在还没有结婚,偶尔相亲了带着女孩子出去周边转转,大部分时间是我一个人开车,觉得空间够用,不会像同价位的其他车那么小,储物空间放一些名片等零碎的小东西也方便,后排没有前排宽,但是对于我来说,也是够用了。后备箱倒是挺大的,不但深,而且很宽,放一些生活用品绰绰有余,平时出去烧烤,装满整个后备箱,够十来个人吃的。
其实对于日系车,我接收到的信息都告诉我,日系车的发动机比其他车相对要好的多,在开了这个车这么久以后,我也是深有体会,觉得这个车平时上下班开特别舒服,起步也没有感觉到太肉,即使是想要在人比较多的路上瞬间超车,也都是可以轻松完成的。也开着它爬过几次山,感觉到动力是够用的。
起步不肉,车的底盘很稳重,拐S弯的时候感觉也能轻松驾驭,除了刹车距离有点远,有时候不敢猛冲之外,其他都很合适,方向盘的手感很不错,开车的时候给出的反应很灵敏,加速比较平顺。
在没买车之前,我就对它的油耗进行了深入的了解,这个车在市区开的话,大概在8个左右,如果上高速,比较平稳的情况下,油耗大概会在6个左右,这样优秀的油耗表现,可以说是很省了。
整个车的防噪效果特别的好,在全车密闭的情况下,外面的噪音再大,只要一进车里面,就会感觉能减少70%,这个特别完美,也得益于它细节做的比较到位。另外,这个车的座椅可以说是很了解我们亚洲人的身体结构了,特别的适合,坐在车上很放松,很舒服。
虽然现在很多车都拥有大嘴的造型,但是这个车的大嘴设计的真是完美的诠释了什么叫霸气,它那独特的进气格栅让人不得不叹服,这种强烈的感官刺激让人不得不爱。从整体看,这个车非常运动,溜背设计让这个车看起来很时尚,整个车的线条也很流畅,真的是怎么看怎么喜欢呀!
内饰我是比较在意的,觉得毕竟每天开车的时间不短,坐在车里面时间长,眼睛看到最多的也是内饰,这个车的内饰整体给我的感觉是比较好的,看起来是那种很容易清洁,整体的位置都是很整洁,不凌乱,对于稍微有点强迫症的我来说,真的是很开心。中控的设计感觉比较特别,很立体,这种立体让人看着比较科技。内饰整体的材料摸着也是很柔软的。
未买车之前我还是不那么爱开车的,因为容易晕车,开车时间久了肠胃不舒服,但是自从这个车来陪伴我之后,真的是体会到了什么叫享受,平时也可以跟朋友们出去玩,出去钓鱼,出去蹦迪,出去野餐了,增加了不少生活乐趣,感觉自己也没那么孤单了,总体来说是利大于弊,而且这个车真的是用着不错,单身男青年表示,真的是大爱它!
入手之前就深入的了解了这个车,发现无论是不是在经济萧条的时候,这款车的销量都很不错,所以说我认为这个车肯定是一款经得起时间考验的车。当然我也发现了这个车很省油,这种省油特性可以说是日系车的通用优点了,又比较喜欢它的外观,没有犹豫就选定它咯!
19款凯美瑞2.0S使用感受与经验分享
2021-06-19
答应了老婆打扫三个月,才让我买下这款高颜值的凯美瑞。
和凯美瑞一起玩玩闹闹快乐下去
2020-09-04
质感提升很大的凯美瑞,喜欢这样的车子。
2020-09-04
不一般的凯美瑞,改装界的新宠儿。
迈腾17.49-24.69万-
帕萨特16.45-30.98万-