当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版
ah5edqc7hvo: 高配版的雷凌双擎E 值得购买。

高配版的雷凌双擎E 值得购买。

ah5edqc7hvo

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版

2020-07-18 首次发表
  • 2020-06
  • 连云港

最满意

雷凌双擎E 这个车子让我最满意的地方就是车子的能源类型是插电式混合动力的车子,车子带的有电机和电池,可以通过外接电源给车辆充电,并能以电能行驶一段距离,当电池电量耗尽时还可以启动内燃机驱动车辆行驶,是比较先进的,另外让我满意的就是它的内饰还不错,车子的座椅和方向盘的材质都是真皮的,不止看起来比较的有质感,而且坐起来质感也不错,关键是质量很好,比较的耐用,车内配上这种真皮的材料,让整个车子看起来也显得 高大上了,多媒体的配置让整个内饰也更加的上档次,带有GPS导航系统,支持手机互联,有液晶的触控显示屏,用起来真的是很好用。最后要说的一点就是车子我买的时候还拿到了一些优惠,让车子的性价比表现的就更加的好了,价格是让我特别喜欢的,整个车子让我都满意。

最不满意

这个车子看起来是比较运动型的,最不满意的地方还是没有的,但是相对来说差一点的地方的话,就是它的空间了,车子看起来比较紧凑,很灵动的感觉,所以车子在空间方面就没有特别的好,后排座坐起来会感觉有一些活动空间不足的感觉,膝盖会顶着前排的座椅靠背,如果空间能再好一点的话,我觉得就更加的好了。

从空间方面来看的话,我觉得这个车子的空间没有想像的那么好,我和老婆在看车的时候上车去坐了坐,驾驶位和副驾驶位的空间还是可以的,我和老婆坐里面都不会觉得很挤,我有1.76米的身高,66公斤,老婆1.58米,50公斤,都是一般吧,后排座安了一个儿子的安全座椅,女儿和儿子坐后排,感觉还行,但是有时候婆婆来,就会感觉后面坐女儿和婆婆会有一些挤,不知道是不是因为安全座椅太大的原因,后备箱的空间够用,我们一家人放东西是足够的。

车子配置的是1.8L自然吸气的进气方式的发动机,最大功率有73KW,最大扭矩142N.m,加92号汽油,电动机配置的是永磁同步的发动机,最大功率有53KW,最大扭矩207N.m,慢充3小时就能充满,我觉得动力是不错的,加速的感觉也是很不错的,开120码很轻松。

车子的操控性不错,我比较喜欢它的操控性,开起来好开,变速箱是电子无级变速箱,操作起来没有什么难度,车子也带电动助力,方向打起来比较的好打,带有倒车影像和上坡辅助,还有三种驾驶模式可以选择,感觉很好。

车子的油耗综合来看表现是挺好的,百公里油耗才4.1L,一度让我怀疑是不是车子计算失误了,怎么会有那么低的油耗,实际上我觉得也差不多,因为这个车子真的很节油,还有电动模式,开起来一点都 不费心。

车子座椅坐起来的感觉是不错的,比较的柔软,我挺喜欢它的舒适性,车内隔音效果也还可以,路过嘈杂的路段,车里也不会很吵,安静不少,车子空调系统也很不错,带的有自动空调,还有PM2.5过滤装置。

外观带一些运动的感觉,车身线条流畅,车子能给人一种特别好的感觉,车灯带的LED的光源,可惜没有日间行车灯, 算是有一些遗憾吧。

内饰来看都是挺好的座椅材质好就不说了,方向盘是多功能的方向盘,座椅是运动风格的座椅,前后都有中央扶手,整体内饰的感觉也是比较协调的。

这个车子给到了我一些优惠 ,我觉得算起来它的性价比是比较好的,而且用起来感觉也是很好。