当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版
自贡车友0143097: 雷凌E 让我看到自己的好

雷凌E 让我看到自己的好

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商

自贡车友0143097

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版

2020-07-21 首次发表
  • 2020-05
  • 雅安

最满意

最满意的还是雷凌的外型,这个外型确实很有型,总的来说就是一个帅字,而且车子的整体设计比较偏年轻现代化的感觉,所以整体感觉非常好看帅气,而且很时尚,不会让人失望。还有就是油耗真的很低啊,这个车子的油耗算是我开过的所有车子里最低的了,不得不说双擎确实有双擎的好处,毕竟是真的节能。还有就是车子的配置操控什么的也都挺不错,总之体验感还可以吧。

最不满意

最不满意的是这个车子的风噪问题吧,跑高速的时候速度一快就感觉风噪稍微有点大,平时开的时候就感觉还好。另外就是车子的后备箱空间有点小了,可能因为电池组的位置,所以有点影响后备箱的空间,感觉比全油的雷凌少了那么点位置,不过平时日常出行放东西还是够放的。

空间整的来说还是挺不错的,就是车子的后备箱空间稍微有点小,感觉没有之前开的那些全油车那么大的后备箱,不过好在家里外出拿的东西也不多,所以挤一挤还是够放的。不过车子的车内空间安排的还是不错,首先车子前排那边能够放比较多的东西,小储物空间安排的还是不错的。

动力中规中矩吧,对于日常驾驶来说已经足够,起步比较快,加速的时候给人的感觉也比较提的上劲,不会产生那种很肉很迟钝的感觉。还有就是超车的时候反应速度也很不错,有试过运动模式,还带有小小的推背感,特别爽

操控还是挺爽的,首先方向盘比较灵敏,转向没有虚位,还有就是底盘比较扎实,过弯的时候给人的感觉不会很飘,开起来感觉比较稳当。另外就是这些辅助驾驶系统也非常好用倒车影像以及定速巡航,给人带来很方便的驾驶体验,倒车影像倒车入库的时候超级好用,之前总是怕撞到墙,定速巡航在开高速的时候感觉比较好用。

油耗可以说算是很低了,百公里内基本都能保持在四个油左右,平时开车上下班基本都没什么问题,跑高速那油费就更低了,基本上开回家加一趟油,开回来加一趟油妥妥的。

舒适性还是可以的,不过就是悬架减震效果稍微有点差,感觉有时候坐着还是有点硬的。不过座椅软硬程度还可以,软硬适中,坐起来不会让人感觉很难受。而且更重要的是,空调也很给力,制冷速度快,夏天有时候感觉还想在车里批件小外套。

外观不得不说是帅气的,车子的前脸设计看起来比较威武,还有车子的轮毂设计也很帅,看起来非常干练简洁。再加上这个led车灯以及电动天窗,不得不说这个外观无敌了,整体的时尚帅气让车子能够给车主带来极大的满足感,开出去倍儿有面子,再也不怕车子太丑而被嘲讽。

内饰方面做的还是蛮不错的,虽然内饰的异味稍微有点大,但是味道散的也快,还有真皮的方向盘握起来手感很优良,不会有很浓重的塑料感,还有就是车子的座椅材质不会有非常强的廉价感,能够让人体验到这个车子的高档之处。还有就是车子的中控也不错,8英寸的触控液晶,而且后排还有杯架!细节非常到位了。

性价比个人觉得还算是挺高的,首先是节能,车子油耗低,自然开的久了省下来的钱也就多了,毕竟油费高的车子日常使用成本也非常高,还有就是车子的外型很棒,看起来比较潮流时尚,一看就是远超这个价位的车的感觉,再有一点也非常重要,就是这个车子的维护价格也并不高,首先本身日系车的保养维护费用就不高,零件更换什么的并不会很贵,其次就是车子的电池组质保时间也很长,8年或者20公里的保修,非常划算了。还有就是驾驶体验也很棒,总的来说就是,花不高的价格买一辆好开且省油的车。