当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版
懂得自己j: 让我爱不释手的雷凌双擎E

让我爱不释手的雷凌双擎E

懂得自己j

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH V E-CVT豪华版

2020-08-28 首次发表
  • 2020-05
  • 绍兴

最满意

雷凌双擎E 这个车子整体都让我很满意,特别是他的混动功能,既有电动模式又有汽油模式,非常省油,动力也很强劲,外观漂亮、时尚,符合我的审美。车子开出去也比较有面子,毕竟是国际大牌,很多朋友都在问我这车怎么样,我都毫不犹豫的推荐,买这个车不会让你后悔,还有就是车的做工很精致,不管是钣金还是内饰,做工都很好,很多看不见的地方也没有马马虎虎交差,特别是中控,看起来很有科技感,而且没有什么反人类的设计,都很方便,使用起来也很简单。

最不满意

没啥不满意的,毕雷凌双擎E 这个车子各方面都满不错,,非要选一项的话,我是个大块头,体重接近170,所以觉得空间对于我来说,不是那么的宽敞。不过还好,我坐驾驶室也没感觉特别的憋屈,活动范围还是能够保证的。毕竟是紧凑型的轿车,不能期望有太大的空间。

刚才说了我是个大块头,但这个车的空间凭良心说还是满够用的,像我这种个头都能够用,那一般身材的人那就算是非常宽敞了,起码后排坐三个大人没有显得拥挤的感觉,这就足够了。

混动的就是动力好,低速用电,高速用油,起步块,堵个车等个灯什么的开起来很方便,高速上提速也是很快的,超车一点问题也没有,超车并线一气呵成,底盘也蛮稳定的,转弯什么的也没有倾斜得很厉害的感觉。总之动力不错,满载的情况下没有丝毫的吃力感。

这个丰田的车操控起来都很不错,方向很清晰,混动的发动机运行非常平稳,档位也很平顺,操控起来得心应手,是一款很好开的车子,我想等我找个女朋友,这个车给她开也应该很容易,因为我觉得这款车实在是太好开了。

这款车最出色的就是油耗表现了,因为是混动的,综合油耗非常低,非常适合家用,因为经济实惠啊,各项功能都能满足家用的需求。经常出差的人士也很适合,因为油耗低,降低了出行的成本,特别的省钱。

舒适性很好,座椅柔软,悬挂也很适当,特别是打开天窗,在天气清爽的日子里,带着女朋友(虽然目前还没有,但应该很快会有的,哈哈)在希望的田野上风驰电掣,那也是感觉很棒的。

外观比较适合年轻人,前脸非常有特点,也很有个性,看起来帅帅的,是我喜欢的类型,整个车的流线非常漂亮,感觉挺高大上的。

内饰比较实用,材质好真皮座椅透气性很好,用料也很讲究,手感很好,中控大屏挺亮眼的,用起来也方便,整体说来内饰还是挺有质感的,感觉不错。内部异味还是有,主要就是刚提车第一个月,闻着多少有点不舒服。

性价比很高啊,非常划算,起码油耗低,每年节省的油费就是很大一笔钱了,一辆车十几年的寿命,整体算下来,买车的钱也就没多少了,所以说买车买省油的车还是非常有必要的,还是那句话,谁的钱都不是大风刮来的,能省一点是一点,省下的钱就说赚下的。