忠于自我,选择丰田雷凌不后悔
雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
2020-08-02 首次发表
2019-12购买时间
周口购买地点
最满意
最满意的肯定就是雷凌它的油耗了,比较低了,这也是我买车比较看重的一个点,日常代步,经济实惠,节省油钱。其实我个人比较节省的一个人,所以选车之前就把油耗考虑到其中了,也曾在油版双擎之间做决定,也考虑买车主要家用,省油就好,所以就买了双擎,油耗也就五个左右,挺满意的
最不满意
其实也没有什么不满意的,感觉都还可以,要是非要找一点的话,个人感觉中控材质太次了,塑料感有点强,豪华版也没有真皮座椅,感觉有点不厚道呀
对于一个大男生来说,不是很胖的体型体型,个人感觉够用了,但是后排头部空间局促同级别车够用,坐在车内不会觉得压抑,后备箱空间还是挺大的,我喜欢去购物,出去玩,后备箱放一些东西,十分方便,
日常使用中,起步有点肉,城市区开着更适合,基本属于够用的水平,个人感觉雷凌的动力不会给人很惊喜,那种推背的感觉,但是我感觉这样就好了,我买来不是为了飙车用的。
人生中的第一辆车,除了教练那个车,其他车也没有开过,不太懂什么是操控,反正开着总体感觉上手很快,方向盘没有什么虚位,操控性也不错,开起来感觉特别的轻盈,方向盘也轻打,方向很轻松,而且车道保持辅助系统也挺挺好用的。指向比较精准,很好开,女生上手的话也不会感觉到困难的,没来开过车的我,之前也不知道自适应巡航是什么,自从有了雷凌,才发现这个功能是真的强大,驾驶起来更轻松了,而且安全性也提高了,
雷凌的油耗,其实比我想象中还要低,在同级别车中,的确算得上比较省油的啦,可能夏天用空调多的话,油耗也会有所升高,但都在接受范围内,对于一个工薪阶层的车主们能省一点是一点
雷凌的乘坐驾驶舒适性还是挺满意的,虽然说座椅是织物的,但是包裹性还是挺好的,空间也不算小,坐在里也是相当舒服,夏天空调的制冷的效果也挺好的,小细节做的很到位。
车子的外观看起来非常年轻,比较符合年轻人的审美。车身线条特别流畅。最喜欢的就是他的车灯部分,视觉效果非常棒,设计感十足。
这个内饰的做工用料比较普通,而且刚提新车还是有点异味,过了一段经常通风散气已经闻不到味道了,在整个设计方面也比较的简单
买雷凌,主要是他的性价比比较高,的确在十五万以内落地价格中,雷凌的优势蛮大的,外观设计帅气,安全配置给力,开起来舒适,最主要的省油,同等价位相比其他车型性价比不是完胜了吗
从大学毕业也有三四年,手里头有点积蓄,在加上即将结婚,所以就考虑买一辆家用轿车,买车的时候主要是考虑到经济实用,也就是买一辆日常代步用车,看了很多车,最后就考虑混动车型,觉得还是比较经济实惠的,丰田混动车型,我觉得还是挺不错的,技术先进,品牌也比较有优势,质量有保障,用起来比较放心。
雷雨新头角 凌风识暗香
2021-05-04
省油小王子-雷凌。
2020-11-25
合格的家用车
2020-08-20
丰田雷凌 奶爸的最佳座驾
2020-08-07
第三辆丰田车,我选择了雷凌双擎
2020-08-07
凯美瑞17.18-25.98万-