当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐智版
株洲车友9303730: 买了迈锐宝xl,生活变美好

买了迈锐宝xl,生活变美好

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版 购车经销商: 富运雪佛兰华新店 来自:汽车之家Android版

株洲车友9303730

2020-08-10 首次发表
  • 2020-05
  • 衡阳

最满意

最满意的就是这辆车子的舒适性了,这辆车子不管是我的驾驶体验还是家里人的乘坐体验感都是极好的,坐着舒服的车子才是好车子。

最不满意

我觉得它的各方面表现都是很优秀的,就是车子刚提回来的时候内部的异味有点大,需要多多通风。

空间这方面我对它是一百个满意,虽然是中型车的定位,但是空间算是同级别里面表现非常优秀的一款了,尤其是前后排空间分配的非常合理,不会让人觉得前排有拥挤感,也不会让人感觉后排不够坐,正常情况下五个大人是完全不吃力的,家里人说坐在后排感觉都很不错,我最喜欢他的后备箱空间大小了,非常的宽敞,深度也足够,日常出行的时候除了放一些平常用的东西以外还会有很大的空间剩余,家用车的话还是大空间比较好。

动力非常的强劲,之前我那辆车子是1.4t的动力,开车感受相比这辆车子的2.0t的差了很多,我更加的喜欢现在这辆车子的动力表现。平常不管是开高速公路还是日常跑市区里边都是足够用的,轻轻踩一下就可以,有很强的动力输出,整个后续也是源源不断的供应上了,不会觉得动力有欠缺,而且开车的体验感也非常好,不会非常激烈,挺平顺的,是属于强但很平稳的那种。

虽然车子的尺寸比较大,但是它在操控这方面做的还是很精细的,非常适合大众群体开,不管是新手还是老手,开几天就会觉得很适应的,驾驶起来很轻松。因为它整个刹车和油门调教的十分的灵敏,不会有特别迟钝的感觉,反馈也很快,只要轻轻点一下就极其灵敏,整体的起步,还有后期超车什么的相对来说也都很容易。另外,这辆车子还配备了很多的辅助功能,平常开车也不需要特别的操心,只要正常开就可以了,这些功能也会多少给我们提供一份安全保障,行驶过程中自己内心也多了一份安全感。

这辆车子油耗表现在来看的话还是比较一般的,属于中等的水平吧,没有特别的费油,但是也不是很省油。这可能也和我刚买多久还处于磨合期有关系,现在的数值都是不太稳定的,毕竟是刚买的车子嘛,还是需要多多的去磨合,还需要去多开一开,和它熟悉一些。我看很多其他车主们开这辆车的油耗并不是很高,我也比较期待我磨合完之后是什么样子的表现。

舒适性是非常的满意的,真皮的座椅和方向盘手感非常好,乘坐感也很舒服,软硬程度刚刚合适,回弹性很不错,支撑性也有,坐时间长了一点都不会累,平常开上高速公路的话,时间长了还没有觉得有疲惫的感觉,可能是它本身的辅助功能比较丰富,座椅也比较舒服。车子的隔音效果也非常好,只要把门窗都关上了以后,就可以完全隔绝外部的一些噪音,在车里边开着小空调,放着小音乐,这样子开车是真的很舒服。

这辆车子外观高端大气上档次,非常的耐看,我觉得它的这种设计感让整个车子的档次都有所提升了,前脸部分是很有家族风格的,但是又多了一些自己的小心思,车灯部分设计的也很有冲击感,非常的帅气。车身整体的线条十分的流畅,层次感也很足,从侧面看上去车子十分的修长,整体的样式也十分饱满,尾部看着也很简洁,没有什么过多的累赘,总体来说这辆车子的外观颜值是没得说的。

内饰整体的档次还是挺高的,设计感非常强,看起来也有科技感很时尚,做工的话仔细看也是十分的细腻的,用料不廉价,整体的风格非常适合现在的年轻人的眼光,没有了很多家用车那些死板土气的感觉,取而代之的是新颖和时尚,紧跟着现在潮流,设计感满分。唯一不足的是我觉得车子刚开始提回来的时候内饰异味有一点重,这一点必须要多多通风才可以。

雪弗兰的口碑想必大家都知道,在这个价位的车子里边儿迈锐宝xl不管是配置还是驾驶感受都会比同级别的要强一些,中型车的价位却有着超出它自身水平的表现,甚至是带着一些豪车的感受,外形也是十分的好看帅气,总之这辆车子买回来以后,我觉得使用起来是非常不错的,现在觉得它的性价比还是很高的。