当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐智版
apkotjbnjpo: 家用精英迈锐宝xl

家用精英迈锐宝xl

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版 购车经销商: 富运雪佛兰华新店 来自:汽车之家Android版

apkotjbnjpo

2020-08-10 首次发表
  • 2020-06
  • 衡阳

最满意

最满意的点很多了,对于这款迈锐宝我觉得买的很顺心,所以看哪个地方都是满分,首先是动力表现,涡轮增压的车子就没有它驾驭不了的速度,搭载着9AT的变速箱,车子就没有叫不来的速度,提速很轻松,百米加速也就是七个半秒钟,高速上面想要个推背感就是一脚油门的事,特给力的。然后就是车子的造型很不赖,有颜值的一款车子,不同年龄段的人驾驭,有着不同的帅气风,开出门很有气势的。

最不满意

没有特别不满意的地方,无非就是一些小问题,像后排的座椅它没有设计到头枕,有时候满载的时候,中间那个人就有点委屈了,头部很不舒服,还有就是后门没有无钥匙进入功能,用起来不怎么方便,车子的油耗目前在新车阶段是百公里8.6个字,这个数据看怎么理解了,个人觉得在我用车很频繁,当然是能越低越好了。

迈锐宝的轴距将近快达到了两米八,空间使用很实用,车内储物格子都很大气,抽纸文件随便放,满载的时候就算是后排都可以自由伸展,没有任何拘束和拥挤的样子,头顶有富余空间,我都178的身高了,后排一点压力都没,后备箱的储物功能我只能说足够,毕竟装东西也要看怎么装了,日常出行那些行李都没有问题。

值得满分点赞的动力表现,这车子的涡轮增压很霸气。市区里面起不就没有墨迹的时候,高速上面的推背感是嗖嗖的,只要你看好路况就没有超不过去的车子,油门的使用有特别棒的感受,初启动就有熟悉感,中后段的时候加速也很平顺给力,运动模式的情况下,时刻都有速度感,当然在开车的同时还有注意驾车安全。

这款车子的悬架是比较柔软,前后都时独立的,带家里老人孩子的时候一点不用担心,开车不注意压到坑洼路,有电子助力,方向盘的操控很顺手,转弯半径不大,不管是前行还是倒车都特别的舒服轻松,要是行个高速的话,可以体验一下自适应巡航功能,可以短暂的放松一下自己的双腿,这年轻人的感受可真实很惬意。

目前这个阶段车子跑的也不算太远,百公里的油耗显示就是8.6个字,虽然也能接受吧,但是这个油耗也不算低了,尤其是在市区里面开的时候每次一堵车就总是看油耗显示,动力排量都很大,注定了这款车子的油耗不会太低的,不过,都说车子保养以后会能低一些的,到时候在看看什么水准吧。

大方面的舒适性还是不错的,比如那真皮座椅啊,还有哪个悬架的滤震效果都是顶瓜瓜的,但是也有些许我不满足的地方,小瑕疵影响了大格局,后排座椅没有中间的头枕,这可真是让坐中间的那个人太尴尬了,本来就无依无靠,更显得格格不入了,然后就是后门没有无钥匙进入的功能,不知道设计师是怎么想的,这么不方便,为了省成本有意义吗?

好看的颜值,我只能很适合我,毕竟每个人的审美是不一样的,我觉得迈锐宝的前车头设计的绅士的,有大气犀利的大灯,还有很运动的车身线条,让这款车子的颜值得到了我的认可,哦对了,后尾的设计虽然简单,但是也属于比较耐看的型,在大马力上有很不错的吸引力呢,反正我觉得我开骑车子来就很自豪。

内饰这方面好多车友都说太随性一般了,仿木质的包裹内饰有点链接没有档次了,但是我觉得还可以了,比较好打理,不容易显脏,放点审美都很随意呢,最为时髦的就是那好一片的真皮设计,咱不能否认迈锐宝的优秀一面,座椅坐起来特棒,填充物饱满,包裹性极佳,这内饰还是蛮有档次的。

整体来说这款迈锐宝还是蛮有性价比的,在同等级别的车型里面算是很优秀的了,车子的质保期比较长,店里的售后服务很周到了,不管是保养还是咨询都是一个电话就可以安排的妥妥的,值得入手的一款车。