当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐智版
株洲车友0272435: 迈锐宝xl是我们家的帅气守护者

迈锐宝xl是我们家的帅气守护者

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版 购车经销商: 富运雪佛兰华新店 来自:汽车之家Android版

株洲车友0272435

2020-08-11 首次发表
  • 2020-05
  • 衡阳

最满意

车子带给我最强烈的感受就是它的动力很足,十分强劲,我本身就是很喜欢有推背感和刺激感类型车子的人,这辆2.0t版本的车带给我的刺激感很强,平常只要轻轻一踩油就可以把速度飞快的提起来,十分强悍,这种车子不管是跑高速还是跑市区都不需要担心,非常的畅快,开车驾驶感受也很好。

最不满意

这辆车子没有什么太大的缺点,当然每一辆车都会有它自身的一些瑕疵,没有任何车子是十全十美的,这辆车的小瑕疵我觉得主要还是它后排地面中间的那个凸起,平时感觉有些碍事儿了,中间位置的人乘坐起来会不太舒服。

对于空间一点的话我觉得整体来说还是挺满意的,前排空间足够宽敞,平常开车的话会觉得非常舒适,这种大空间带给人的驾驶体验和普通的小车子就完全不一样了,坐在小车子里的话会多少一些放不开手脚,开车很拘束,我本身个子比较高,坐在这辆车里面就可以随心所欲的开了,腿脚可以随意伸展,头部距离车顶的距离都有一定的空间,驾驶位这里我是非常满意的,后排空间其实也还好,左右倒是挺宽敞的,前后也有一定的空间剩余,但是地面中间有一个凸起,这一点会比较影响程度的体验感,尤其是中间那个人前面有手扶箱,地上有凸起,坐着就会有一些不舒服,不过好像很多轿车都会有这样的设计,也是无法避免的。

我本身就非常喜欢动力强的车子,尤其是那种有极强推背感的那种,这辆车子版本选的是2.0t的,所以我非常满意。发动机发出的声音很有刺激感,如果是在路况较好的情况下,只要一踩油门就可以很快把速度提起来,提速时很快,超车时也很给力。这种强悍的车平常跑高速的话会觉得非常舒服,只要踩一脚的话就完全不用担心了,它绝对能满足我们日常的需求。

车子操控感受非常的好,转向和指向都是非常的精准的,没有什么太大的问题。车子底盘非常的稳健,过弯的时候侧倾角度很小,不会觉得有太过的感觉,还配备了很多辅助的操控系统,日常驾驶的时候会有很大的帮助。这辆车子对于新手来说也是比较友好的,我朋友前段时间刚拿完驾照,借我的车子出去开也还挺适应的,说开起来非常顺畅,非常喜欢我这辆车。

目前这辆车子已经开了两千多公里了,该跑的也跑的差不多,磨合的也有一段日子了,我觉得它现在的油耗表现我是非常满意的,之前你经常和朋友都讨论有关车子的事情,发现他们有的排量比我小,油耗还和我差不多,这样一来我就觉得内心非常的平衡,也切实感受到了它的这种低油耗的表现了。车子不光动力强,油耗还低,这我真是捡到宝了。

这辆车子舒适度方面我觉得是有好的地方也有瑕疵的地方,它本身的座椅方面处理的十分不错,软硬程度刚刚好,坐着很舒服,不会觉得有负担,开时间长了也不会很累,并且车子动力比较强,带来的那种推背感很舒服很刺激,带来的驾驶感受非常强烈,我还是比较享受的。但是另外一方面车子悬架调的有点不太好,能感觉出来平常跑不好路段时候的颠簸感,还蛮强烈的。

外观非常的霸气有档次,前脸部分的进气格栅很有层次感,整体的造型也非常的帅气,颜值很高。

内饰方面我没有什么能挑出的毛病,它包含了这个价位应该有的一些装备,例如真皮的座椅,还有一些倒车影像等等,这些都是非常不错的。

这辆车子的性价比从客观角度来说是挺高的,因为它本身发动机的动力就非常强,再加上它的操控感受和驾驶体验感也非常好,这几点表现就足以吸引消费者的眼光了,我觉得买车子还是要去试驾看一看,这辆车子我刚开始没有什么太大的感觉,但是试驾了以后确实是被他吸引住了。