当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI
恩施土家族苗族自治州车友5223370: 夏季移动的小空调,柯米克GT

夏季移动的小空调,柯米克GT

恩施土家族苗族自治州车友5223370

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI

2020-08-12 首次发表
  • 2020-05
  • 宜昌

最满意

柯米克的前排运动式座椅,看起来非常酷,有一种性能车的感觉,还有就是空调制冷的效果非常好,买车的目的就是为了上下班方便,每次同事坐在我的车上都会说空调特别凉快,降温的时间也非常快,效果是非常显著的,自己买了个车能得到别人的赞美心里还是蛮高兴的。

最不满意

内饰不怎么好看,太单调了,朋友给我说德系车更注重安全,但是我一个女孩子还是觉得内饰方面不能够满足我的需求,其他方面都挺好的

柯米克GT的空间其实够用了,我主要就是下班代步,偶尔会带一下朋友,后排空间做3个人一点问题都没有,后排的座椅也可以放到,还是挺实用的我上次帮同事搬家可多亏了这个功能,不然就要花钱找拖车公司了。 点赞!

刚开始提车的时候还担心1.2T不够,虽然有试驾车,但是作为一个女司机之前没怎么开过车,也不敢试驾,销售顾问带我试乘了的,服务还是蛮热情,当自己开了这个车之后感觉之前的担心是多余的,平时在市区里面跑也没有什么问题,加速也是挺快的,上下班完全是够了的,毕竟排量摆在这里,要求也不能太高。

我不太懂车,我觉得操控反面的话呢,我不知道怎么说,举个例子吧:上次我跑高数的时候120了,感觉车还是蛮稳得,方向盘也不抖,不知道这个和操控有没有关系,反正平时开起来都还蛮好的。

油耗我非常满意,每天上下班来回差不多20公里吧,我每个月只需要300块钱加油就够了(不包括自己自驾游),算下来和之前其公交差不多,还更方便,感觉自己今年做的最对的事情就是买车了,

汽车座椅坐起来挺舒服的,车的噪音也是不是很大,然后还有天窗,冬天里出太阳还可以把天窗开起来晒晒太阳也试试蛮舒服的,音响的效果还是可以的,这一点挺满足我的需求,空间完全够用,坐在里面还是挺舒服的,不压抑。

外观双拼色的车身颜色我非常喜欢,比较有个性,车的外观也简单,比较符合我对车辆外观的要求,轮毂反光的那种,看起来车要高端蛮多,也有LED的大灯辨识度很高,晚上打开也非常漂亮

内饰的话呢,我不非常喜欢,感觉太简单了,但是功能配的蛮多的,挺实用,支持手机映射功能 语音功能 还有导航 ,虽然对内饰不是很喜欢,但是他的材料用的蛮好,新车的时候里面也没什么味道,这点还是蛮实在的,

柯米克GT的性价比还是可以的,有天窗,有导航,还是1.2T的,同等级别下相比于大众,本田,丰田,柯米克的空间都是最大的,价格也还要便宜一点,和大众用的配件都是一样的,话买斯柯达的钱买了一个大众的车,对于消费者来说,斯柯达的性价比是高于大众,本田,丰田的,