当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI
许昌车友6538798: 虽不如猛虎,但有力量的存在

虽不如猛虎,但有力量的存在

许昌车友6538798

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI

2020-10-29 首次发表
  • 2020-08
  • 驻马店

最满意

我比较满意的是外观,看起来还是很不错的,这辆车比较中性风的,车头看上去还是比较男性女性都比较合适,但就目前经济状况来说也就只能负担这一辆车,买车的时候我们俩的眼光有些不同,所以选来选去最后才选中了这辆柯米克,才算达成一致,再有一个比较满意的方面就是这车子的配置是很高的,这车子辅助配置还有安全配置都很齐全,平时开车能省心不少,光看这车子的内饰就特别的有质感,中控的智能触摸屏特别的显眼,很有亮点,但是塑料感比较强,所以对这辆车我想说的是某些地方还是有独到之处的。

最不满意

这辆车的空间不是很大,虽然目前来说我对空间上是没有太大要求的,因为平时就我跟爱人我们两个人用车,偶尔跟朋友聚会,就显得这车的内部空间比较迷你了,虽然同样是5人座的车,但是这车满载还真是挺费劲的,因为后排坐满如果都是成人,腿伸不开这是第一感受出来的,其次屁股紧挨着很不舒服。

说实话这车的空间真不大,车子前排空间到是可以的,而且车内头到顶的距离也行,但是实话实说后排是确实比较拥挤,如果腿比较长的话,膝盖也是会顶到前排座椅靠背的,时间一长会不舒服,另外后备箱属于正常吧,后备箱的储物能力其实并没啥优点,算是一般,但是要是把后排放平的情况下,那这个装载能力确实很厉害,能当个小货车是不成问题的。

后排是确实比较拥挤,如果腿比较长的话,膝盖也是会顶到前排

这车的空间真不大,车子前排空间到是可以的

这辆车的动力情况还好吧!涡轮增压的发动机,前期提速属于正常,但是速度上去以后涡轮介入,那动力完全满足,虽然是一辆SUV,但是在动力方面表现的还是很好的,红绿灯起步的时候,如果我是第一位,一般能撇后车很远的距离,所以动力上足够用,并且运动性能也很棒,减震效果真的很好。

虽说是SUV吧!但这辆车的车身不大,辅助配置是相当齐全,前后的雷达,倒车影像都有,所以平时开车在那种比较窄的路面,或者2边有障碍物的情况下,开过的时候心里是比较有底气的,还有车子的方向盘手感也很不错,上手的感觉很适合,不轻不重而且精准度很高,油门刹车踩深一点就就给出感应,反应很迅速,转弯掉头停车基本上是一气呵成。

因为这是属于小型是SUV,所以车子的油耗并不高,然后大众汽车的优势应该都知道就是油耗低,所以我是从来没有担心过油耗这个问题的,但是要说的是油耗多少不光取决于车,跟司机也有很大的关系,就比如我家,我开车就比我爱人省油不少,但是这辆车现在的平均油耗也就7个油左右,还是挺低的。

整体来说这辆车的舒适性还是比较不错的,首先座椅柔软程度适中,刚好,像靠背的腰部支撑点跟自己的身体贴合的很对路,座椅的调节也非常的方便,基本上是怎么舒服怎么来,还有最值得我热爱的就是这辆车的音响效果也很厉害,音质也很棒,平时在车上开着音乐,行驶在宽阔的马路上,很享受很惬意的感觉。

外观虽不是猛虎,但却有一种力量的存在,这辆车的颜色当时我选的是比较特殊,主要是我跟爱人都比较喜欢这个颜色,比较打眼,停车的时候,找车也很方便,然后车头是比较圆润的,立体感也是很足,中网看起来也是相当的大气,比较吸引我的就是两个大灯,车尾部的设计也是比较时尚新潮,辨识度也挺高的。

外观虽不是猛虎,但却有一种力量的存在

内饰看起来比较有运动感,座椅有种电竞房的感觉一样,有种战斗的元素,并且色彩的搭配也不错,满满的运动风,其次内饰的亮条搭配的也是很好看,但是内饰的材质我感觉不怎么好,都是属于硬塑料,这点我就不怎么喜欢了。

都是属于硬塑料,这点我就不怎么喜欢了

内饰看起来比较有运动感,座椅有种电竞房的感觉一样

这辆车虽算不上完美,但也值得称赞,从动力油耗操控等等的表现上都是算是杠杠的,价格也是很有优势的,价位我也挺满意,所以性价比方面也是相当的可以。