当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI
菏泽车友3926922: 能够在最美的时光与你相遇,才算没有辜负自己---柯米克GT

能够在最美的时光与你相遇,才算没有辜负自己---柯米克GT

菏泽车友3926922

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI

2020-09-15 首次发表
  • 2020-05
  • 菏泽

最满意

说起对我对柯米克GT最满意的地方 那首先是它的整体外观 整个车身充满了 时尚 动感 潮流的气息 前脸大气稳重 侧面车身的几条腰线 看起来就是很有线条感 轮拱处的弧度 使本车硬朗了很多 车顶轻微下滑 增加了整车的运动感 尾灯很犀利 超显年轻化的;其次是车辆驾驶的平顺性 超级经济的油耗和深得我心的乘坐空间 柯米克GT这款车的定位是小型SUV 我选择这款车的其中一个原因是 整车内部的大空间 很实用 之前坐过亲戚的昕动 虽然是两厢车 内部乘坐空间就很让我吃惊 目前对柯米克GT的评价是 无论乘坐空间 还是后排座椅可4/6放倒 后背厢储物空间的灵活性.....等等 我是贼拉拉的满意 关于油耗 市区路况的情况下 百公里油耗是6.5L 根据修车朋友的说法是 此油耗算是很理想了;个人认为对于家庭用车来说 外观靓丽 空间宽敞 油耗经济 故障率低 质量可靠就可以了 当初买这车的时候 也是再三对比 深思熟虑后 购置了这台玩趣金色的柯米克GT。

最不满意

要说最不满意的 首先是内饰这块了 毫无科技感可言 粗糙 德味十足 很大众 犹记得提车之初 异味超重 刺鼻的那种 很是让人难以接受 后来买了几个柚子 车上大大小小的角落 摆满了柚子皮 近 一个月的时间 才慢慢好了点;其次是后排中间乘客脚底位置 凸起很大一块 直接影响乘坐人的舒适感 极易引起疲劳;再就是中控台的多媒体系统 和朋友的国产车相比 简直是天壤之别 虽然是8英寸的屏幕 依然不显档次。

对于车辆的空间方面 我是超级 无敌满意 柯米克GT是一款小型SUV 前后排的乘坐空间 真真真的是比市面上的一些紧凑型轿车大很多 我身高1.82米 体重170斤 开车时 调整好驾驶位置后 后排依然可以很轻松的坐下三个体型一般的成年人;后排座椅可以4/6分离 增加了后备箱储物能力的灵活性;其次是中控台下面的储物槽 很实用 超级便利 尤其是开车途中;后备箱的大开口设计 提升了装卸大物件的便利性 例如冰箱 洗衣机 两轮电车 不费吹灰之力 分分钟装下!

夏末秋初 依然最爱冰镇饮料!

呆萌呆萌的黄色儿童水杯!

因为我入手的是1.2T的排量 日常用车 在城市和郊区代步 绰绰有余 加速特别轻快 油门响应很好 跑高速超车 也是不在话下 不会感觉到动力偏弱;有次回老家 去老表家做客 当时柯米克GT是满载5人 走的是刚下完雨的泥泞路面 动力表现很是强劲 没有丝毫的吃力感 车上的亲戚连连夸赞 很是让我开心。

方向盘很轻盈 转向精准 无虚位 指哪打哪;估计和我买的这个配置带ESP有关 急转弯情况下 车身稳定 无倾斜 ;减震很硬很硬 很硬 尤其是过减速带的时候 嘣嘣嘣的感觉 很是让人我窝火;上坡辅助很实用 从地库出车 再也不用担心溜车了;

目前我开了四个月 行驶了4400多公里 百分之八十 是市区路况 算过两三次油耗 百公里油耗是7L 很是满意 毕竟是1.2T涡轮增压的发动机;高速油耗要偏低一些 百公里油耗大概是6L 假如我开车时不急踩刹车 猛加油门的话估计还会再低些;夏天开空调 在市区路况跑的情况下 百公里油耗是7.5L 倘若当时不是磨合期 相信油耗会低很多!

织物镶拼座椅的透气新非常赞 没有想象中的难打理 座椅的包裹性也很好 乘坐时 不会出现侧倾的现象 前后排座椅的柔软度和贴合感相当不错 车内隔音一般 时速到100迈时 关着车窗听歌 就要把音量调高到15以上的音量;柯米克GT配备了PM2.5过滤装置 对花粉过敏的爱妻来说很实用 对于冬天的雾霾天气来说 很是实用 也很符合当下年轻人追捧的养生心理!

外观靓丽 时尚 动感 潮酷 朝气蓬勃 很是年轻化 非常时尚又不失稳重感;前脸力量感十足 前大灯颜值很吸睛 后尾灯很犀利 犹如一把刚出鞘的利剑;轮毂更是极具力量感 很养眼 和车身线条很搭哦;

内饰用料很不厚道 和很多国产车没法比 异味超重 整车没有一点搪塑工艺 充满了硬邦邦的塑料感 给人很廉价的感觉;中控台触控很不灵敏 反应比较慢;语音识别功能只能说一般 ;内饰设计很大众 没有外观那样 让人惊艳其它都还不错 !

有车后的生活 美滋滋 !

购车之初 预算十三万办齐手续 落地 车型空间大些 配置高些 比较好开 油耗经济 品质可靠的合资车 筛选一圈下来 对柯米克GT非常满意 修车的朋友对德系车也很是认可