当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕杰罗(进口)> 帕杰罗(进口) 口碑> 2020款 3.0L 自动尊贵越野版
a6hqt6kjfxb: 有了帕杰罗不走寻常路

有了帕杰罗不走寻常路

a6hqt6kjfxb

帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵越野版

2020-08-12 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

满意的地方我觉得个头大,造型好看,我是一个喜欢玩越野的中年大叔哈哈,选择越野车必须看着大气硬朗的,而且性能必须要好,耐用抗折腾,不能把我丢在路上,这段时间相处下来感觉还是不错的,起码的越野能力符合我的标准,驾驶视野也特别好,我的个子不算太高,但是在车里足以让我感受到高大威猛的气质让我与车合二为一。

最不满意

目前好像还没有不太满意的地方,可能接触的时间还不是太长,要说油耗高确实不能跟城市SUV比,咱们要的是越野,是玩,这点我是不太在意的。

空间还是很大的,绝对够用,不管是前排还是后排周围和头部的空间都很大,坐在里面没有一点拥挤的感觉,驾驶起来也不拘束,后备箱的空间也很大,感觉可以当货车用了,足够满足我的需求,平时出去玩装东西搓搓有余。

我平时开车油门给的不是太激烈,可能已经过了躁动的年纪,性子算比较沉稳吧,这个动力在高速上开到120没什么压力,提速我觉得也挺快的,每个人的习惯也是不同,我认为选择适合自己的就行。

操控还不错,在转弯路的时候侧倾不是很大,不过转弯的半径有点大,方向感很好指哪打哪,在过泥泞路面的时候,底盘及悬架都表现的不错,过大坑减震也可以,还没有经历过冰雪路面,感觉应该没问题。

油耗在低速行驶的时候会费一点吧,速度开起来就好很多,不过买这车提前也是有心理准备的了,毕竟这么重的一台车也算是比较符合预期吧,当然了油耗也是和平时开车习惯,还有路段啊环境啊都有很大的关系。

舒适性给我最大的感受就是坐得高看得远,我本身个子不算高,所以坐进车里的感觉就特别明显,完全没有压抑的感觉,车内的隔音效果也不错,家人乘坐的时候也反馈说没有什么噪音,尤其是到高速上行驶关上窗户挺安静的。

车身整体的线条给人感觉很有力量感,绝对是硬汉的标准,特别的有安全感,买车也是看中了高大威猛的气息,很阳刚,越野性体现的淋漓尽致,越看越耐看的类型,开车的时候都觉得很有精气神。

内饰比想象中要好些,现在的车也是越出越好了,它的内饰设计挺工整方便的,我觉得这就是一台越野车应该有的,就是要简单好操控,做工和用料方面也可以,实用为主吧,内饰的简洁很实用,各种功能按键的布局个人感觉使用起来还是相当顺手的,按下去的感觉也很好。

在这个价位上来讲性价比是很高的了,出众的外观越来越符合现代人的审美,在越野方面也是很出众的,操控起来也很顺手,完全适应任何路况,可以说来者不拒啊。。。