当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕杰罗(进口)> 帕杰罗(进口) 口碑> 2020款 3.0L 自动尊贵越野版
无彺丝笑忘春花: 男人都能懂得疯狂

男人都能懂得疯狂

无彺丝笑忘春花

帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵越野版

2020-09-24 首次发表
  • 19000km
  • 2019-11
  • 烟台

最满意

有很多个方面是非常满意的,比如说空间,足够大的空间是满足一切的需求,能装能拉,还能坐下很多的人,其次就是在越野方面的诠释非常的成功,要知道很多的人买这款车基本都是玩越野的,要不就是经常跑长途沙石公路比较多的地方,在城市里基本看不到多少,所以在很多方面来看的话,这款车的最终还是为了越野而生的,它绝对是越野的灵魂。

最不满意

油耗偏高,但是说实话,这样的一款越野车怎么可能有很低的油耗,我所知道的就是很多越野型的车系都没有省油的,因为一旦特别省油的车是没法玩越野的,所以在很多的方面来讲这款车的油耗还是能接受的,要不然谁还会玩越野!对吧!

空间之前说过,绝对够用,想我的车里平时一直都有的东西就是烧烤架烧烤炉子,炭火锅,和一个野外用的帐篷,这都感觉没占多大的地方,平时出去钓鱼,滑雪,户外露营,这些物品和装备随时随地往里面装,从没担心过空间不够用的问题。

动力非常的给力,大家想一想,我们一起出去玩越野露营的时候,一般的小土坡说过就过去,没有力量的话又哪里能爬坡呢!平时在高速上的感觉就是正常家用车辆的感觉,还是高档一点的那种,速度方面还是很不错的。

最棒的就是操控感了,因为这款车的灵魂就是越野,玩越野的车对于操控感来讲那还用多说吗?那是一种完全的快乐,驾驶越野车玩越野的快乐。我不知道怎么形容,总之在土坡上颠簸一下,石头路面上颠簸一下自然就知道操控的感觉好不好了。

油耗方面这款车的确费点油,喝油到是夸张了,知道车重和功率的话大概也就了解了,吃的不多就一定没有力量,这是所有车辆的标准,既然这款车能有这样优秀的性能,油耗自然就要高一些了。还是没什么问题的。

舒适性要看怎么说了,我个人是觉得非常好的,要是跟家用车比那肯定要差一下了,但是帕杰罗可不是一般的家用车呀!它是越野车,要在不平整的不规范的路面上你再看看谁的车舒服。

一如既往的大气,还是野性十足,这一点没有什么好说的,因为一直都非常的喜欢。

一老款相比没什么太大的变化,依旧是非常的简谱,说实话还真就害怕内饰做得太花哨,因为这样就没有了帕杰罗该有的灵魂。

我感觉相对于同类车型这款车的性价比还是很高的,就是稍微有点小贵,说实话,在价钱方面要是在多一些活动的话我想这款车就更完美了,买这款车确实把我的腰包掏了不少呢。