当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕杰罗(进口)> 帕杰罗(进口) 口碑> 2020款 3.0L 自动尊贵越野版
跳下海的: 选择源于信任,聊聊用车感受

选择源于信任,聊聊用车感受

跳下海的

帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵越野版

2020-08-14 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 绵阳

最满意

用车一段时间我最满意的就是驾驶时的视野清晰,车子的整体安全性较高,车辆的可靠性高,而且用车还没有出现过什么具体的毛病,从心里来说是很满意的车。

最不满意

说到最不满意,我觉得人无完人,车无完车,主要看自己的用车需求,如果说最不满意的地方就是外观稍微有点丑,其他都还好。

空间来说我还是很满意的,后排可以完全放下,放下后有更多的空间可以搬家或者放行李,放下后还有更多的空间,一家人躺在车里睡觉完全没有问题,前排后排坐在车里都很宽敞,后备箱也很大,出行都很方便。

2.7吨的庞然大物,驾驭起来很轻松,我觉得在踩油门的时候我会很明显的感觉到持续的动力输出。

帕杰罗易于操控,并且在越野中表现的很出色,换挡很快,刹车稍微软一些,制动距离较远,不过经过我仔细的对比和衡量觉得这款车不会让你失望的。

既然买了这款大车就要为它的油耗最好准备,肯定会比家用的轿车或者紧凑型SUV费油,但是它的动力是完全超乎你想象的,在高速上的动力输出会更加明显,绝对不会给你丢面。

当路况不好时,帕杰罗开起来很舒服,我觉得平日里的颠簸完全不是问题,而且大型车的空调要很快,比日常家用车来的更快。驾驶位置相对笔直,如果是长途会有疲惫感,如果是市区驾驶完全不会感觉到疲劳,最重要的是,高视力确实非常明亮。

我觉得帕杰罗的外观还算是霸气,侧面也很帅,如果将前大灯做第二代的方形大灯,它看起来会非常霸气,它的轮胎也是坚固稳定,离地间隙确保了较高的车辆通过性。

内饰来说不敢恭维和抬举,毕竟帕杰罗主要的不是豪华和科技感,该有的功能足够我们用,它虽然不是特别符合年轻人的潮流发展,但是内饰所用的材料还挺好的,刚开回来的时候车里的异味很小,这点让我和我的家人很满意。

我觉得性价比还是很高的,要不然也不会选择它。