当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕杰罗(进口)> 帕杰罗(进口) 口碑> 2020款 3.0L 自动尊贵越野版
正信立白: 享受激情驾驶当之无愧帕杰罗

享受激情驾驶当之无愧帕杰罗

帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵越野版 购车经销商: 南京大乘广汽三菱 来自:汽车之家Android版

正信立白

帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵越野版

2020-10-07 首次发表
  • 2020-03
  • 南京

最满意

最满意也是最享受的肯定就是它的越野实力,视野清晰驾驶角度辽阔,还有就是玩起越野来帕杰罗那份冲进和不服输的个性就是我修喜欢的,无论前方道路如何只要有帕杰罗在我就什么都不怕,因为我知道它完全可以替我阻挡一切让我安心。

最不满意

帕杰罗最不满意的应该就是它的外型了吧,但是越野车本应该就是那种凶猛不带有一丝温柔,看着就很强硬的外观,所以也说不上不满意只是觉得它的外型没有那么时尚罢了。

在空间上帕杰罗是十全十美的,前排后排都很宽松,从车子的外表就可以看得出来帕杰罗的空间有多麽大,后备箱的空间也不会让你失望,空间大无论去哪玩都很方便,把所有的带的东西全部都放进后备箱,这样我们在后排座椅就算搭一个车载充气床都不会觉得拥挤而且累了睡一觉就像在家里的床一样舒服,所以帕杰罗的而空间很充裕。

在动力上,帕杰罗是另我满意的,我们出去玩山路玩水路的机会多一些,就会很明显的感觉到丝毫不费力气,有的车就会欠火候,但是我的帕杰罗绝对不会让我丢面子,非常的强劲。

说到操控,帕杰罗可是非常值得点赞的,车子的底盘很高,在任何路况下都是没有问题的,而且方向盘指向清晰准确,尤其是驾驶的视野很棒,总体来说操控是很优秀的。

越野车想想他也不是省油的车,毕竟动力强劲,车子大,油耗不会很低的,但是你也享受到了驾驶的激情就不必在乎油耗了,我的帕杰罗油耗一般都在14个左右,但是我还是可以接受的。

对越野车的舒适度就别那么高了,和轿车或者SUV是没法比的,但是座椅的包裹感和舒适感还好我能够接受,就算长时间驾驶也不会很累的,我们开帕杰罗玩的就是越野所以舒适度就别太在意了。

我个人不是很喜欢这种老的,几乎没有什么变化,也没什么大创新,但是还算大气吧。

内饰上的设计就是硬塑料多一些,摸着并没有什么手感可言,如果内饰上能设计的在时尚温馨一些就更完美了,每一处的设计都偏硬,虽然不是什么豪华的设计但绝对是越野派的风格。

爱玩越野的人大多数都是男士,把车买回家之后自己都会想着区改装一些,无论是外观还是大件,但是帕杰罗的性价比还是蛮高的,有很多安全配置是高科技的,毕竟我们在外面玩越野一旦出现特殊情况还是需要保护的,帕杰罗就有很多安全配置,不仅保障了安全还能玩的开心,总体来说选择帕杰罗就是你玩越野车的开始,绝对不会失望。