当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕杰罗(进口)> 帕杰罗(进口) 口碑> 2020款 3.0L 自动尊贵越野版
山雨于于天色红: 能够满足我的喜爱和追求

能够满足我的喜爱和追求

山雨于于天色红

帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵越野版

2020-10-12 首次发表
  • 2020-08
  • 杭州

最满意

外形高大,看着就非常的舒适,现在也没看够,越野性能完美,诠释了什么是民用的越野最佳车型,再就是出门能带着家人一起游山玩水,这才是最好的生活方式,也是我在生活中很满意的快乐与幸福。

最不满意

顶配才有的原厂拖车钩,非常坐实。但是帕杰罗这一点不是很好,就是离去角比较小,这个拖车钩容易碰着地,在土地越野的情况下还好,如果是水泥场地越野就要小心了,容易拖到地面,而且会有一些意响。

空间非常的大,怎么形容呢?就是坐下5个人还能很宽松,再加上能拉能装,是一款非常不错,又实惠的车型。

毕竟发动机在这摆着呢,低扭说得过去,高速一般。上坡基本没有压力,一脚油门的事,加速也说的过去,高速100公里时可以到11甚至更低,但是城市里面越野就不好说了。

这款车的操控性是很不错的,很有越野风格的操控性,如果喜欢越野的话这款车的操控性就非常享受了。

毕竟你需要的是带你走出困境而不是你的油耗多少,所以没有对油耗太多的偏差就基本很满意了,不用纠结那么多。

还行,没有可调的减震,除非是改装,但悬挂软硬总体不错,走复杂路面还是有很强烈的颠簸感,虽然新车我还没怎么改装,但是总体表现很好。我以前开的是其它车系,所以我有直观体会。后排位置稍微有些硬,不过这也是好多车的通病,不会有什么影响。

没的说,霸气的外形一直都是这款车的标配样貌,没有其他的华丽也没有好看的流线,就是非常懂得一个有味道的样子就是越野,一看就是越野性能极强的那种样子。

内饰我觉得一般吧,车内的一些小设置不够亲民,如水杯位置不合理,中控台下面的杂物盒太深,好像考虑车辆设计初衷应该双点烟器等等。再有就是车门内把手占用车内空间太多,驾驶时的感受就稍稍有些僵硬。前排两个门上的置物盒,基本上啥也放不进去,就能放一瓶矿泉水别的也放不进去了,杂物水杯还可以放进去,储物空间太少了,如果在储物空间上再设计的多一些就更好了。

我之所以选择这款车就是因为价钱方面合适,也是正好适合我的经济消费水准,同时又满足了我对越野车的喜爱与追求,个人觉得性价比是非常不错的。