当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT豪华版
皖枫孜: 瑞虎5X真的是让我挺喜欢的。

瑞虎5X真的是让我挺喜欢的。

皖枫孜

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版

2020-08-14 首次发表
  • 2020-08
  • 成都

最满意

自己人生中的第一部车,选择了国产车真的是没有后悔,瑞虎5X给我开下以后的感觉还是非常不错的,自己最满意的还是发动机这块,发动机的噪音真的是特别的小如果不是仔细听的情况下几乎是听不到什么异响的声音,另外底盘的调教感觉也是不错的,在市区里面代步开的时候能明显的感觉到舒适度也是非常的不错。

最不满意

不太满意的就是瑞虎5X的油耗,不知道是不是新车的原因瑞虎5X的油耗特别的高自己跑了1000公里了,但是实际的油耗还是挺高的,自己平常也就是上下班代代步用,差不多现在的综合油耗能到8.9左右的样子,快要接近9格油了。

空间很不错,自己坐在内室里面一定也没有压抑的感觉在,而且整个前排和后排的一个空间也是非常的宽敞,尤其是前排自己的身高是1米8坐在前排的时候头部距离顶棚差不多还有1拳左右的距离,另外两边的宽度自己去实际操作的时候也是挺不错的,另外后备箱的储物空间也是特别的大,而且很多空间被利用的也是挺不错的,这点让我感觉还是很可以的。

☆ 空间设计亮点

我觉得瑞虎5X空间方面设计的最大的亮点就是基本上他把能利用上的一些空间全部都利用上了,而且也是非常合理的,另外瑞虎5X的一些座椅及两边护板上面的储物格也是挺不错的,能在日常家用中起特别高的一个作用把。

家人乘坐评价

后排基本上是老婆和孩子坐的多一点,评价也是非常的高。坐起来的舒适度也是非常的高

提速挺不错的,CVT的变速箱说句实话真的是挺平稳的,而且很多在起步提速的时候能明显的感觉的到瑞虎5X的动力推背感特别的不错,另外在高速上面跑起来的时候感觉也是挺不错的。

加速没有顿挫,而且整个加速的过程也是特别的有顺畅度,整体的动力方面没有什么问题,开起来的舒适度也是特别的高。

方向盘很轻,原地打方向的时候几乎是不用费什么力气就能很有控制的把操控处理起来,另外多功能方向盘上面的一些按键基本上也是满足了所有的驾车需求把,摸起来的时候手触感也是挺不错的,另外就是底盘的一个间隙度我觉得调节的也是挺不错的。

自己因为都在市区里面开,而且自己开的时候说句实话也是比较仔细的,自己也是第一台车所以用的还是相对比较仔细的,但是油耗方面目前觉得还是比较高的,跑的很快差不多有1000公里了,现在的油耗差不多要到9格油了,所以现在感觉还是比较失望的,看看后期能不能改善一下。

舒适度方面我觉得瑞虎5X的体验感真的是不错,自己开起来还是能明显的感觉的到的,另外车内里面基本上是非常的静音状态把,感觉还是很好的,另外虽然是新车但是车里面的气味却是非常的小,几乎是感觉不到什么异味,所以总体来说瑞虎5X的舒适性还是非常高的。

车内消毒方式

自己买的新车也是在网上买了一些消毒用的,出碳之类的东西。感觉还是挺有用的,效果也是挺显著的把。

外观方面我觉得因为是每个人的眼光不一样把,我觉得瑞虎5X没有什么大问题,而且外观总体方面感觉还是非常不错的,因为无论是在细节上面还是在远处看的时候能明显的感觉的到瑞虎5X的外观做的很是不错。

大灯的设计也是挺好看的,也是比较醒目的给人见到第一眼就能想的起来,而且车灯的设计也是处理的相当的不错,细节方面把握的还是挺好的。

内饰上面瑞虎5X的首先第一个做工就是做的比较细致的,而且很多用料方面也是用的比较出彩把,细节把握方面我觉得挺不错,另外在气味上面控制也是非常的好,感觉这点我还是非常放心的。

买国产车首先第一个要的肯定就是性价比,瑞虎5X的总体性价比我觉得还是非常不错的,无论是从配置上面还是从价格上面来说都是没有什么问题,觉得挺不错。